Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































"Битва экстрасенсов" проникла в дом смерти

0

В 3-м сезоне проекта «Экстрасенсы ведут расследование» уникальные люди с неординарными способностями продолжают распутывать самые сложные преступления… Впервые в истории проекта расследование проводят самые сильные участники популярной программы: Алена Орлова, Виталий Гиберт, Елена Ясевич, Нонна Хидирян, Зираддин Рзаев…

В первом выпуске нового сезона экстрасенсы проникли в загадочный дом смерти в Рязанской области.

В адрес редакции пришло письмо, в котором отчаявшаяся мать просила расследовать таинственную смерть ее сына, найденного под окнами пятиэтажного дома. На место происшествия отправились Наталья Бантеева и Зираддин Рзаев.

Однако, как только экстрасенсы попали в дом, где случилась беда, им стало плохо. Ясновидящие не переставали повторять: в доме невыносимая энергетика и им очень тяжело.

– Самым сенсационным оказалось то, что в этом доме не было ни одной квартиры, где бы не случалась страшная смерть, – рассказали нам редакторы проекта. – Кто-то умер от голода, кого-то убили, а кто-то покончил жизнь самоубийством. Из окна выбросился даже батюшка,  а ведь в христианстве самоубийство – один из самых больших грехов.

Экстрасенсам удалось раскрыть запутанное дело, а главное, они рассказали матери погибшего мальчика тайну его жизни, которая повергла в шок всех присутствующих.

Порой экстрасенсы проходили испытания, от которых даже у самых спокойных зрителей по позвоночнику бежали мурашки, а волосы вставали дыбом. Несколько наиболее жутких историй мы решили напомнить...

«Кармический огонь»

У молодой женщины погибли мама и маленькая дочь. В квартире по непонятной причине начался пожар (мама прилегла отдохнуть, малышка играла и  даже не поняла, что происходит.) Огонь унес две жизни. Трагедия произошла ровно через год после того, как умерла бабушка молодой женщины. Старушка болела, умирала тяжело, мучилась. Огонь, сметая все на своем пути, даже не задел… стоявший на письменном столе в рамке портрет бабушки...

Экстрасенсы увидели, что смерть кармическая, возмездие, расплата за давний чужой грех. И виновата… умершая бабушка. В юности она совершила нечто страшное. Случайно увидела, как ее любимый мужчина пошел в баню с соперницей. Ею овладели отчаяние, обида, злость… Она подперла дверь снаружи и баню подожгла. А сама убежала. Случился пожар, мужчина и женщина сгорели в огне.

– Всю жизнь эту женщину – бабушку нашей героини – терзало чувство вины, не давало покоя. Она так и не простила себя. Гибель же в огне ее дочери и правнучки спустя год после смерти ее самой – это сработавший «закон кармы». За зло, которое человек совершает (даже в порыве минутной злости), платят его дети и внуки.

Мораль простая: живите так, чтобы вашим потомкам не пришлось расплачиваться за вас своими жизнями…

«Белый голубь за окном»

Погиб молодой парень – разбился на мотоцикле. Мама и сестра не могли смириться с трагедией. Их не покидало ощущение, что любимый сын и брат все время рядом, живой. То вдруг поздно вечером хлопнет дверца холодильника – паренек любил есть на ночь… То в его комнате включится светильник, то в пустой ванной польется вода, то постель юноши окажется примятой, словно на ней кто-то спал… Ко всему прочему постоянно прилетал белый голубь и сидел на подоконнике, не улетал, даже когда подходил кто-то из домочадцев.

– Ваш сын и брат действительно здесь, с нами (в этот момент видеокамеры запечатлели прилетевшего белого голубя), – заявили экстрасенсы. – Он так и не понял, что в этом мире его уже нет. Вы не хотите его отпускать, и его душа не может спокойно идти по предназначенному пути. Отпустите его, молитесь за него, и он больше не будет приходить. В другом мире у него все будет хорошо.

«Беспокойный призрак»

В доме, где живет женщина с маленьким ребенком, поселился призрак. Он «вредничает» – пугает малыша и его маму, сбрасывает вещи со стола, среди ночи недовольно ворчит… Друзья, которые приходят в дом, не могут находиться здесь и пяти минут, им становится нехорошо. «Дурная аура» – так обычно говорят о таких местах.

«Виноватым» в плохой атмосфере оказался покойный муж героини: он выпивал, употреблял наркотики, третировал несчастную супругу. С его уходом в мир иной женщина вздохнула свободно… А тут – призрак.

Оказалось, душа умершего мужчины категорически не желает, чтобы его вдова нашла себе нового мужа. «Она – моя!» – как бы кричит он с того света. На большее, чем попугать или «послать» всем, кто приходит в гости, головную боль, он неспособен.
Избавиться от плохой ауры и от беспокойного «бывшего» помог специальный ритуал по очищению пространства от отрицательной энергии.

Даже сотрудники съемочной группы, которые присутствовали на съемках, отметили: после ритуала в доме стало легче дышать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания