Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Дана Борисова вернулась к экс-любовнику


Десятые по счету скачки «Гран-при Радио Монте-Карло» собрали самых ярких отечественных знаменитостей. Впрочем, на ипподроме звезды по большей части думали не о забегах и ставках, а о собственных нарядах. Ради которых некоторые не брезговали даже обирать бродяг. 

Плющенко хвастал новым авто 

Одной из первых на ипподром пришла звезда Comedy Woman Елена Борщева в очень веселом головном уборе. На вопрос, где она взяла такую роскошную шляпку, Борщева заявила, что сняла ее с мексиканского бродяги.

– Вам нравится? – спрашивала Елена. – Мексиканскому бродяге тоже нравилась. Я считаю, что женщине в каждый наряд следует вносить нотку юмора. Нужно уметь смеяться над собой, и тогда все будет хорошо.
Яна Рудковская пришла с двумя сыновьями и мужем, который напрочь пренебрег дресс-кодом, но при этомвовсю хвастал новым авто, которое совсем недавно подарил жене.

Зато Эвелина Блёданс раскапризничалась, что ездить в шляпе в машине ужасно неудобно:

– Поля задевают спинку сиденья – не очень комфортно. Вот если б я ехала в карете… Вообще всегда мечтала родиться в другую эпоху, чтобы носить платья с кринолином и корсетом и плести дворцовые интриги.
Когда у Эвелины поинтересовались, как нужно вести себя на скачках, Блёданс заявила:

– Не надо кидаться вилками, плеваться, чавкать, когда ешь, и напиваться как свинья!

Зверев обнималсяс блондинками

Сергей Зверев красовался в обществе двух незнакомых блондинок, уверяя всех, будто это известные певицы. Он вообще удивлял в этот день – приехал без привычных украшений и в строгом костюме. И первым делом стал обучать присутствующих делать ставки.

– Мы в прошлом году поставили на одну лошадь и немного выиграли, – пояснил Сергей. – У нас есть специально обученный человек, который советует нам, на какую кобылу ставить. Я аж в шоке: чтобы выиграть, нужно учитывать много тонкостей. Знать, как лошадь себя чувствует, какие у нее показатели, покакала ли утром, хорошо ли покушала. И главное, чтобы лакей был не пьяный.

Телеведущая Дана Борисова с гордостью призналась, что уже семь месяцев не посещала никаких светских мероприятий. Сейчас все внимание теледивы сосредоточено на личной жизни. На ипподром девушка приехала в компании импозантного мужчины, с которым, как оказалось, у Борисовой все серьезно.

– Моего спутника зовут Александр, – представляла собравшимся своего возлюбленного Дана. – Мы с ним вместе жили, когда мне было 20 лет. Прожили полтора года, а потом расстались. Но совсем недавно вновь встретились – и решили возобновить отношения.

Филипп Киркоров прибыл в веселом костюме в клетку и розовой шляпке на голове. Впрочем, оригинального наряда Филу оказалось недостаточно: едва придя на стадион, он слился в поцелуе с Ольгой Родионовой. Правда, попозировав перед камерами, Филипп Бедросович тут же забыл про нее и поспешил к себе за столик.

Большая любительница животных Анита Цой рассуждала не о забегах, а о программе «Один в один!» Когда у нее поинтересовались, действительно ли Алексей Чумаков заболел звездной болезнью после победы, Анита расплылась в улыбке.

– Мне кажется, победители всегда испытывают некую составляющую звездной болезни, – улыбнулась певица. – Это нормально, мне кажется. Пусть смакует свою победу!
Дождаться окончания мероприятия смогли далеко не все звезды. Из-за изнуряющей жары знаменитости стали покидать стадион раньше положенного времени, пообещав вернуться сюда в следующем году.

Читайте также:

Дана Борисова уезжает из России

Дана Борисова села пьяной за руль из-за несчастной любви

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания