Новости дня

15 декабря, пятница



























14 декабря, четверг


















Стремление американской поп-дивы Мадонны выглядеть моложе закончилось трагедией: поклонники в шоке от ее внешнего вида


Звезда американского шоу бизнеса Мадонна, известная своим стремлением к вечной молодости, вколола себе слишком много ботокса. Теперь лицо певицы представляет из себя что-то ужасное.

54-летняя Мадонна поразила своим внешним фанатов во время выступления в Лондоне, которое состоялось 1 июня. Лицо певицы опухло, как после хорошего застолья. Мешки под глазами, округлившийся подбородок и складки на лбу шокировали зрителей. Так плохо Мадонна никогда еще не выглядела.

Причина столь необычного вида — неудачная процедура по омоложению лица. Судя по всему, кожа певицы больше не может выдерживать такого количества химии. Это и неудивительно, ведь Мадонна уже больше 15 лет регулярно делает инъекции красоты. Раньше они помогали сохранять товарный вид, но сейчас организм певицы, насытившийся консервантами, решил отомстить ей за мучительные эксперименты.

Мадонна «прописалась» в кабинете у косметолога не только из-за желания сохранить сценический образ сексапильной дивы. Она пытается удержать своего юного бойфренда — 25-летнего танцора Брахима Заибата. Очевидно, что скоро дряхлое тельце Мадонны ему надоест, тем более что в их отношениях уже назрел кризис.

Читайте также:

Певица Лолита теряет лицо

Иосиф Пригожин назвал причины многочисленных пластических операций

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания