Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Иосиф Пригожин назвал причины многочисленных пластических операций

0

Иосиф Пригожин, чья супруга – певица Валерия – в прошлом году выиграла суд у клиники пластической хирургии, считает, что «силиконовые» девушки теряют индивидуальность.

– Почти все, кто увеличивал грудь, губы и попу, становятся одинаковыми на лицо, как близняшки, – говорит Иосиф Игоревич. – Стремление изменить внешность – следствие огромного количества комплексов.

Что думают по этому поводу те, кто делает операции, мы узнали у эксперта по звездной имплантации Давида Гришкяна. Через его кушетку прошли многие известные персоны.

По словам доктора, чаще всего его пациентки приходят, чтобы увеличить грудь. Более зрелые звезды делают процедуры омоложения. А операция на веках, которую сделал Никита Джигурда, очень популярна среди звездных мужчин.

– Сейчас у мужчин также набирает популярность операция по протезированию груди, – признался Давид Гришкян. – И введение грудного имплантата через пупок. Но это мне кажется излишним. Делать пластику или нет – личный выбор каждого. Бывает, дефекты пациента нужно исправлять, чтобы это не мешало его здоровью.

Читайте также

Иосиф Пригожин: Валерия дошла до ручки!

Певица Валерия раскрыла тайну отношений с Иосифом Пригожиным
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания