Новости дня

25 июня, понедельник













































Отар Кушанашвили: Сравнивать "Дом 2" и "Каникулы в Мексике" - все равно, что лечить алкоголизм героином


Кто омерзительнее, тошнотнее, отвратнее, гаже – ребята из «Дома» или которым повезло с каникулами в Мексике?

И там, и там полюса добра и зла разведены с почти догматической показательностью, добро при этом все время в пятой точке, все время побеждает какая-нибудь скотина.

Но все же: кто из них более заслуживает принудительной отправки в ад? Кто из означенных имбецилов олигофренистее? У кого печальнее диаграммы душевного состояния?

Кто, наконец (ужесточим лексику), тупее и уродливее из этих далеко уже не сосунков, все время помнящих про включенные камеры; кто более нуждается в карательной медицине и определении в лепрозорий?

Я лично проводил опрос, бегая с товарищами, с которыми изготавливаю свою авторскую программу «Каково?!», по всей Москве.

Ну, понятное дело, попервоначалу все изображали презрение: фу, Отарик, я готов(а) говорить про высокое, но не про это г...

Однако, разговорившись, признавали, что «за заморышами на МТV просто эстетически приятнее наблюдать», тогда как канал ТНТ «меня достал» (паренек, похожий на студента). И не его одного. ТНТ хватанул через край, сделав ставку на «несчастные творения» – это видно по рожам и отсутствию на рожах мысли.

Красивая барышня с пустыми, как кошелек статиста, глазами свое презрение к «Дому» тоже сформулировала, так сказать, эстетически: «Таких харь и в нашем доме полно, мерзких харь». В Мексике тоже вполне себе скользкие типчики, считающие пригламуренную муть чем-то важным, но там хоть предложения строят не как алкаши или наркоманы.

Выбирать таким образом, какое из означенных шоу лучше, это все равно что лечиться героином от алкоголизма или выбирать способ самоубийства.

Однако же – смотрят. Более того, один паренек, представившийся «работягой», рассказал, что на почве раздрая в отношении к «Дому» распалась официальная семья его друзей.

Вот уж действительно – умом такое не понять…

Читайте также:

Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурда

Отар Кушанашвили: Как Россия растит ублюдков

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания