Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Дмитрий Шепелев 15 лет мечтал о Жанне Фриске

0

Несколько дней назад Жанна Фриске родила сына Платона от Дмитрия Шепелева, и теперь друзей и поклонников певицы волнует лишь один вопрос: когда же они наконец поженятся? И какой муж достанется сексапильной артистке? О Дмитрии мало что известно, а сам он на личные темы не говорит. Наше издание разыскало тех, кто знает телеведущего лично.

«У него были плакаты и тетрадки с ее фото»

Ходили слухи, будто родители Шепелева – крупные бизнесмены, с помощью их обширных связей Дима и попал на ТВ в Белоруссии, когда был еще школьником. Однако одноклассники говорят, что семья была самая обычная.

– Сам Дима вежливый и приятный, – поделилась одноклассница по гимназии №11 Минска Светлана Иванова.

– В него были влюблены почти все девочки, – говорит Марианна Воробьева, – он симпатичный, веселый…

– Родители-инженеры единственному сыну уделяли очень много времени, – рассказала нам классный руководитель Дмитрия Елена Хролович. – С папой он занимался теннисом и, кажется, плаванием, мама помогала сыну в учебе. Дима же, и это было видно, планировал взлететь высоко. По характеру он был индивидуалистом, на своей волне. Далеко не со всеми общался, считал, что не каждый достоин его внимания. Возможно, некоторая доля высокомерия присутствовала.

– А как вам избранница вашего ученика Жанна Фриске?

– Главное, чтобы она Диме нравилась (смеется). А Жанна ему нравилась, еще когда Дима в школе учился, у него даже были плакаты и тетрадки с ее изображением – она уже тогда была звездой.

– Одевался Дима скромно, – таким запомнила Шепелева однокурсница по факультету журналистики в Минском университете Мария Суббот-Хлыщенкова. – Но простота его не смущала, он был абсолютно уверен, что добьется звездных высот.

Денис Курьян, известный в Белоруссии телеведущий, начинал вместе с Шепелевым, они вели программу «5х5». Это был первый телевизионный опыт Дмитрия, ему тогда было 14 лет.

– Успеха Дима добился сам, – уверен Денис. – Он всегда и во всем стремился быть первым. Если работать – то непременно на «Первом канале». Если любить – то самую красивую и известную женщину в России.

– Он не страдает звездной болезнью?

– Когда виделись на Евровидении в 2009 году, я этого не заметил. Сейчас мы не общаемся, все-таки работаем в разных странах. Через общих друзей передал поздравления родителям Димы, Платон – их первый внук. Слышал, они улетели в Майами. Через вашу газету я с большим удовольствием поздравляю Диму. У меня самого двое детей.

– Думаете, на одном малыше Дмитрий и Жанна не остановятся?

– Абсолютно уверен в этом. Людей с хорошими генами должно быть много.

«Хамит и не терпит критики»

Впрочем, со школьных времен характер простого парня из Минска, как призналась нам сотрудница «первой кнопки» Ирина Р., изменился.

– Помню, как Дима появился на канале, – рассказала нам Ирина. – Незадолго до этого генпродюсер Константин Эрнст высказал пожелание: нужно новое яркое лицо. Такой гибрид Урганта и Андрея Малахова. И привели Диму. Я бы не сказала, что он мегаталантливый, просто оказался в нужное время в нужном месте. Хотя, безусловно, харизматичный. Первые месяцы робко жался в углу – стеснялся. Не было похоже, что у него большой опыт работы на телевидении. Редакторы даже возмущались: ни рыба ни мясо, давайте другого! Но он быстро освоился, слышала, даже стал покрикивать на соведущего по «ДОстоянию РЕспублики» Юрия Николаева. На одной передаче (она была посвящена творчеству Талькова) Дима несколько раз ошибся в фактах биографии артиста, это были существенные неточности. Я подошла к нему в перерыве, попросила быть внимательнее. В ответ он мне очень интеллигентно… нахамил. Сказал с вызовом: знаете, девушка, ругаются в другой передаче – у Андрея Малахова, туда и идите. Он не терпит критики. Фриске, которую я считаю спокойной и милой, с ним будет непросто. Одно время Дмитрию ставили в вину, что пытается шутить, как Ургант.

– Скажите, роман с Жанной Фриске у вас настоящий? – спрашивали его несколько месяцев назад.

– Конечно, нет. Я с этой женщиной ради пиара, – с абсолютно ургантовскими нотками ответил Шепелев. – Это у Сережи, у Коли – настоящие романы (камни в огороды Лазарева и Баскова, которые как раз якобы встречались с девушками. – Авт.). А у меня – подставной романчик, чтобы обо мне больше писали. Я же за славой приехал в Москву.

Тогда же он важно заявил:

– В телецентре «Останкино» уже висят две мои фотографии, а скоро повесят третью. Так что теперь попробуйте обгоните меня, Дима Дибров, Дима Нагиев и все остальные.

Смотрите фотогалерею: Прощание с Жанной Фриске в Москве [ФОТО]

Другие подробности о кончине певицы вы можете прочитать на странице Смерть Жанны Фриске.

Читайте также:

После рождения сына Жанна Фриске сделала шокирующее заявление об уходе из шоу бизнеса

Дмитрий Шепелев купил будущему сыну шикарную квартиру

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания