Новости дня

18 декабря, понедельник





17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота







Сыну Жанны Фриске предсказали будущее

0

Первенец у Жанны Фриске появился на свет 7 апреля в одной из частных клиник Майами. Как удалось узнать «Желтой газете», незадолго до родов к Жанне прилетели ее родители, которые оказывали ей всяческую поддержку. 

– Роды прошли без осложнений, – пояснили «ЖГ» в окружении Фриске. – И мама, и малыш чувствуют себя прекрасно. 

За роды в американской клинике Жанне пришлось выложить около десяти тысяч долларов. Но денег певица не жалеет. Она не раз признавалась, что для нее гораздо важнее здоровье малыша, которого она назвала Платоном. 

Меж тем российские чародеи уже стали предсказывать первенцу Фриске будущее. Экстрасенс Сантера Мадрида уверена: ребенок певицы станет известным спортсменом. 

– Я вижу, что у Платона развиты художественные способности, он будет прекрасно рисовать, – пояснила нам Сантера. – Но главным для него станет спорт. Он будет заниматься игровым видом – баскетболом или волейболом – и добьется успехов. У Платона прекрасные физические данные. После двадцати лет парень задумается о том, чтобы пойти по стопам матери. Но Жанна запретит ему пробовать себя в качестве певца – и правильно сделает. У Платона возможны легочные заболевания, поэтому морской воздух ему просто необходим. Жанне следует вывозить ребенка к морю не менее двух раз в год.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев купил будущему сыну шикарную квартиру

Жанна Фриске скрывает настоящего отца ребенка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания