Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Гарик Харламов: Если ты гей, куда от этого деться?!

0

На ТНТ стартует новый проект – «ХБ-шоу». В главных ролях – звездный дуэт Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов. Они разыгрывают скетчи, иногда приглашая на эпизодические роли молодых неизвестных артистов.

Накануне премьеры Гарик Харламов ответил на наши вопросы. О подружке Кристине Асмус, правда, не говорил. Но было ясно: артист прямо-таки парит от любви.

– Часть скетчей снимали на кладбище. Страшно было?

– Сначала стрёмновато – все-таки приходилось лежать в гробах. Но когда провел шесть часов среди могил – ходил по кладбищу, как по музею.

– У вас есть шутки о геях. Как в жизни к ним относитесь?

– Я несколько лет учился и жил в Америке. У них если один афроамериканец назвал другого негром, оба смеются. А если негром его назвал белый, будет драка. У нас похожая ситуация. Гомосексуалисты спокойно шутят друг над другом, но не воспринимают чужих подколов. Но мы не играем на их чувствах. Просто из песни слов не выкинешь. Если ты мальчик и тебе нравятся мальчики, ну куда от этого деться?

– Вы говорили, что до сих пор чувствуете себя ребенком, хоть и с волосатыми ногами. Планируете повзрослеть и начать брить ноги?

– Брить точно нет – это неприятно. Я не пловец и не бегун, поэтому меня устраивает то, что есть. Плюс ногам тепло. А повзрослеть… Нет, хочу остаться ребенком.

Читайте также

Почему Гарик "Бульдог" Харламов бросил свою жену?

Друзья Гарика Харламова рассказали правду о его романе с Кристиной Асмус

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания