Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Друзья Гарика Харламова рассказали правду о его романе с Кристиной Асмус

0

Резидент Comedy Club на ТНТ Гарик Харламов на всю страну признался, что у него роман с актрисой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Поклонники звезд тут же разделились на два лагеря. Жена Гарика Юлия в свою очередь на личной интернет-страничке написала: «Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами – это удел баранов». Похоже, Гарик, как баран, побежал за Кристиной…

Эта история уже наделала немало шума. Началось с того, что звезду Comedy Club папарацци случайно запечатлели в романтической обстановке с актрисой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. После двух дней молчания Харламов признался в твиттере: да, у нас роман. Мы узнали любопытную информацию. «Бульдог» совершенно не собирался уходить от жены, его устраивало «жить на два фронта»!

Гарик Харламов никогда не слыл бабником. В отличие от, например, того же Павла Воли, который меняет девушек как перчатки. Но Паша не женат, а потому не обязан никому хранить верность.

За плечами Гарика – лишь один более-менее громкий роман. Со звездой мюзиклов Светой Светиковой они прожили вместе два года, а потом Света его бросила. Он слыл, хотя и обаятельным, но «ботаном», девушки таких не очень любят.
С Юлей Лещенко, которая позже стала его женой, они познакомились в ночном клубе. Причем Игорь Харламов – такое настоящее имя «Бульдога» – тогда не был звездой. Бывший кавээнщик штурмовал кастинги одновременно нескольких передач: а вдруг повезет?

В такой непростой период и разгорелся его роман с Юлей. Хотя некоторые поклонники Гарика сейчас уверяют, будто девушка-блондинка пришла на все готовенькое, захомутав обеспеченного парня. Но это не так. Лишь к исходу третьего года лав-стори с Юлей в жизни Игоря случился прорыв – Comedy. Но слава не вскружила голову упрямому парню. Так же, как появившиеся многочисленные поклонницы не сумели увести его от любимой девушки.

«Харламов – однолюб, вообще непробиваемый!» – разочарованно делились на форумах фанатки, преследовавшие симпатяг-артистов на гастролях и пытавшиеся прорваться к ним в гостиничные номера.

В 2010 году вся команда Comedy в полном составе гуляла на свадьбе «Бульдога» с Юлей. Красиво, достойно. Лимузин, белое платье невесты, крутой ресторан – веселье до утра.

Слава в Comedy не вскружила Гарику голову

– Почему я выбрал именно Юлю? Вы бы знали, какие она готовит наваристые борщи! – не без юмора отвечал артист на вопросы журналистов.

Гарик раздобрел, потолстел на Юлиных пирожках. И сейчас поклонницы Игоря ставят эти самые борщи супруге в вину. Мол, молодая женщина не работала, создавала дома уют и перестала быть мужу интересной.
«Семь лет вместе, больше двух лет в официальном браке! Хотя бы ребенка ему родила, эх ты, Юля!» – пишут фанатки на форумах.

Можно, конечно, возразить: в наши дни дети не спасают родителей от разводов! Но Гарик – ответственный. Он бы от ребенка налево не пошел!

– Сейчас муж уверяет, будто мы не вместе почти уже полгода, – рассказала в интервью свою версию Юлия. – На самом деле мы поссорились незадолго до новогодних праздников. Отмечали не вместе, хотя Гарик звонил и меня поздравил. Мог бы честно признаться, что у него другая женщина, но ведь молчал! Я его любила, надеялась, сойдемся снова. Но этого не случилось.

Причиной развода Юлия назвала Кристину Асмус.

А вот версия одного из коллег Гарика, который согласился поделиться информацией на условиях анонимности.

«Муж просто убил меня, воткнул нож в сердце...»

– В узком кругу Comedy о романе Гарика знали. Но он не собирался уходить от жены, его дома все устраивало! Ну, походил мужик налево, с кем не бывает? Раньше не нагулялся, вот и пошел. Если бы не папарацци, жена бы вообще ни о чем не узнала. Проще говоря, попался по глупости. Неопытный!

– Гарик – ладно. Но Кристина – девушка незамужняя, неужели ее не смущал статус любовницы?

– Мне сложно судить, я ее почти не знаю. Но не думаю, чтобы она связывала свои жизненные планы с Гариком. Ей нужен богатый мужик. А артисты юмора, поверьте, далеко не олигархи. И не могут дать девушке с высокими запросами то, чего ей хочется. Скорее всего для нее это тоже было всего лишь затяжным романтическим приключением.

Несмотря на внешность скромницы, у Кристины уже внушительный личный список. В нем – актер сериала «Универ» Алексей Гаврилов, внук легенды советского кино Никита Ефремов – с ним они вместе снимались в картине «Золушка». В романтической обстановке Асмус видели и с партнером по танцевальному шоу, а после съемок «Интернов» ее несколько раз встречал фактурный незнакомец на очень дорогой машине.

Связь с Гариком, возможно, также осталась бы в ее жизни всего лишь эпизодом. Если бы парочку случайно не запечатлели на видео папарацци и не прознали бы, что Новый год они провели вдвоем в роскошном отеле.

– Мне звонят знакомые, которые работали с Асмус. Говорят: она Гарику, как ты, пирожки жарить не будет, – поведала в интервью Юлия Харламова. – А муж… что могу сказать? Он просто меня убил, воткнул нож в сердце.

Часть поклонников Юлю поддерживают, пишут ей письма на социальной страничке и по электронной почте: «На чужом несчастье свое счастье не построишь. Асмус и Харламова жизнь еще стукнет. Юля, держись!»

Гарик, по словам друзей, ходит убитый. Он не думал, что так по-глупому попадется, а теперь, хочешь не хочешь, придется разводиться. И жениться на Асмус?! Посмотрим.

Читайте также:

Почему Гарик "Бульдог" Харламов бросил свою жену?

Кристина Асмус встречается с Гариком Харламовым, чтобы пробиться в большое кино

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания