Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Вдова музыканта "Ласкового мая" раскрыла тайну смертельного проклятья группы

0

Смерть директора культовой группы «Ласковый май» Рашида Дайрабаева стала уже девятой трагедией в цепи смертей участников коллектива. Летом прошлого года из жизни ушел клавишник группы Алексей Бурда. О том, что это не случайность, а закономерность, говорит вдова Бурды, эпатажная поп-дива Карина Барби. 24-летняя фрик-певица уверена, что без темных сил здесь не обошлось.

– Все началось с конфликта продюсера группы Андрея Разина и Сергея Кузнецова – композитора, написавшего большую часть хитов «Ласкового мая», – считает Карина. – Они очень сильны энергетически. Это из-за их скандала страдают другие: проклинают-то весь «Ласковый май». Погибли девять участников. И я знаю, что своей смертью никто из них не умер: кого-то отравили, кого-то убили.

Напомним, тело Алексея Бурды было найдено на улице на следующий день после громкой вечеринки по случаю музыкальной премии МУЗ-ТВ.

– Мы собирались на эту премию пойти вместе с Лёшей, – вспоминает Карина Барби. – Планировали всех удивить креативом. Только представьте: мы подъезжаем на черном катафалке, меня выносят в гробу четыре готических парня, а Лёша открывает крышку и оживляет меня. Но мне отказали, объяснив, что уже все расписано. Я тогда в гневе позвонила Лёше. Это был наш последний разговор.

С Бурдой Барби познакомилась за год до этих событий – на вручении той же премии. Только в 2011 году на гостевых бейджиках Карины и Алексея были цветные фотографии, а в 2012-м на пропуске Алексея фотография оказалась черно-белой.

– Накануне мне приснился вещий сон, я пыталась остановить его, умоляла не идти туда, будто предчувствовала беду, – говорит девушка. – И на следующий день мне пришла sms от его друга: «Правда, что Лёша умер?»

Но и на этом цепь чудовищных совпадений не закончилась.

– В морге у Лёши был открыт один глаз. На следующий день у моего водителя умер отец. Как я потом узнала, есть примета: если у покойника открыт глаз, значит, он высматривает, кого бы еще забрать на тот свет.

Теперь, по словам Карины, дух Алексея приходит к ней почти каждую ночь. А на концертах ее преследует не только покойный муж, но и остальные ушедшие из жизни участники «Ласкового мая».

– На фотографиях с моих выступлений видны белые блики – это души умерших участников группы. Я консультировалась у экстрасенсов, и они это подтвердили.

Удивительно, что рок преследует и тех, кто пытался связать свою судьбу с деятельностью группы.

– Это проклятие распространяется на всех, кто так или иначе связан с «Ласковым маем». Мой покойный Лёша хотел сделать второго Юру Шатунова из 16-летнего певца Кирилла. У мальчишки вскоре умерла мама. Андрей Разин сейчас вообще в шоке! Он за неделю трех человек похоронил, у него недавно близкий родственник еще умер.

Молодая вдова уверена, что на девятой смерти проклятие должно закончиться, потому что девятка – число заколдованное. Более того, Карина считает, что сама может помочь снять с коллектива магическое заклятие. Сейчас Карина создает проект «Неласковый рай», посвященный погибшим членам поп-коллектива. Эта группа, по словам девушки, должна аннулировать колдовство.

Читайте также

Следствие сообщило новую информацию о расследовании убийства музыканта группы "Ласковый май" Игоря Анисимова

Обнародованы подробности смерти директора "Ласкового мая" Рашида Дайрабаева
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания