Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Обнародованы подробности смерти директора "Ласкового мая" Рашида Дайрабаева

0

В четверг, 28 февраля, в Москве умер известный музыкальный продюсер и первый директор легендарной группы «Ласковый май» Рашид Дайрабаев. Подробности гибели Дайрабаева раскрыл его коллега Андрей Разин.

Как рассказал Разин, последние несколько дней Рашид Дайрабаев провел в коме в реанимации 51-й городской больницы Москвы. Изначально продюсера госпитализировали с диагнозом «обширный инфаркт и отек головного мозга».

Андрей Разин особо отметил, что ударом для Дайрабаева стала смерть его друга, экс-клавишника «Ласкового мая» Игоря Анисимова, которого, как ранее сообщал «Собеседник.ру», в пьяной драке убил собутыльник. Трагедия произошла несколько дней назад в Подмосковье (подробности ЗДЕСЬ).

По словам Разина, в свое время Дайрабаев лично устроил талантливого парня в «Ласковый май», перевезя его с Украины.

«Это шок! Второй удар для нас за последние дни», - рассказал Андрей Разин журналистам.

Отметим, что правоохранительные органы Московской области завершают расследование убийства упоминавшегося Игоря Анисимова. Как стало известно «Собеседник.ру», несколько дней назад полиция оперативно задержала подозреваемого в убийстве 39-летнего артиста, а суд уже принял решение о его аресте на время следствия.

Добавим, что в российском шоу бизнесе Рашид Дайрабаев также известен как первый продюсер Николая Баскова, который рассказал о нетрадиционной сексуальной ориентации артиста.

Дайрабаев и Анисимов стали очередными жертвами так называемого «проклятия «Ласкового мая» (читайте подробности в материале Смертельное проклятие группы Ласковый май).

Читайте также:

Почему Юрий Шатунов ничего не покупает жене?

Андрей Разин: "Ласковый май" - катастрофа шоу бизнеса

Андрей Разин: Отец Ксении Собчак в гробу бы перевернулся

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания