Новости дня

23 июня, суббота



22 июня, пятница










































Константин Хабенский поведал об отмене свадьбы и конфликте со своей мамой


Константин Хабенский, собирающийся связать себя узами брака со своей возлюбленной Ольгой Литвиновой, отменил свадьбу из-за своей мамы, которая ненавидит невесту актера.

Константин Хабенский не сильно расстраивается из-за того, что его свадьба не состоится. Несмотря на сильные чувства к своей избраннице, актер не хочет доводить конфликт с матерью до предела. А мама, как сообщает пресса, пообещала прекратить общение с сыном в случае, если он женится на Ольге Литвиновой.

Теперь сложно сказать, когда именно состоится свадьба известного актера. Некоторые СМИ пишут, что отмена бракосочетания рассорила влюбленных: девушка не оценила поступок актера, который пошел на поводу у матери.

Константин Хабенский, который до сих пор отходит от смерти супруги, скончавшейся в 2008 году от рака, боится своих чувств к Ольге Литвиновой: их отношения напоминают ему сюжет кинофильма «Женская собственность», где речь идет о мужчине, который встретил женщину своей мечты, но боится ее любить из-за недавней смерти жены.

Читайте также:

Константин Хабенский станет Михаилом Ходорковским?

Константин Хабенский сыграет Шурика в «Кавказской пленнице-2»?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания