Новости дня

26 июня, среда

















25 июня, вторник

























24 июня, понедельник



Дмитрий Нагиев шокировал неожиданными откровениями

09:00, 13 марта 2013
0

Дмитрий Нагиев // Дмитрий Голубович/Russian Look
Дмитрий Нагиев // Дмитрий Голубович/Russian Look

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, которого публика считает прожженным циником, признался, что в последнее время стал очень сентиментальным. Как признался нам Нагиев, это связано с тем, что он начал стареть.

– Дмитрий, вы недавно озвучили главного героя в мультфильме «Гладиатор». Как вам опыт?

– Симпатичная история. Я особо даже не торговался за гонорар. Если честно, даже не помню, был ли он вообще. Видимо, совсем маленький, раз я его не заметил. Но работа была адски тяжелая: экспрессивный фильм, пришлось надрывать связки. Но ведь мультфильм – святое. Это же детство. Я не мог отказаться. Да, вот такой я сентиментальный. Наверное, старею.

– Ваш герой – гладиатор-неудачник. А как боретесь с неудачами вы?

– Плачу. Честно. Когда этого никто не видит. У меня даже бывают истерики, но лишь когда я наедине с диваном. Потом понимаю: рыдать – бессмысленно. Беру себя в руки и сквозь рыдания иду к истине и тем немногим победам, которые выпали на мою долю.

– Невозможно понять, когда шутите, а когда правду говорите. Какой же на самом деле Дмитрий Нагиев?

– Мне кажется, наивный и доверчивый. Как это ни кажется парадоксальным. Поскольку только такой наивный и доверчивый человек, как я, мог доверить свою судьбу «Первому каналу». Я там снова ведущий проекта «Две звезды». И из-за этого потерял уже не одну сотню предложений в кино.

– А в личной жизни у вас есть новости?

– У меня куча новостей в личной жизни! Но это информация не для чужих ушей. Знаете, сколько в мире «темных глаз»? Подумают плохое, и что? Конец карьере, личным отношениям, конец всему! Поэтому предпочитаю держать рот на замке.

В кинотусовке говорят, что секс-символ телеэкрана скоро станет дедом. Подруга его сына, молодого актера Кирилла Нагиева, в интересном положении. Но мы не будем называть Диму плаксой и дедушкой.

Потому что для нас он все равно крутой мачо.

Эвелина ВЕТРОВА

Артем КОСТЕНКО

Читайте также

Дмитрий Нагиев опустил Николая Баскова
Лучший друг Дмитрия Нагиева рассказал, как увел его жену
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также