Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Анастасия Волочкова заразилась синдромом Джигурды

0

«Один в один!» (премьера прошла 3 марта) – еще одно шоу «Первого канала», в котором поют. И не всегда хорошо.

То, что сносно петь в якобы песенных проектах вовсе не обязательно, лучше всего подтверждает Анастасия Волочкова в «Двух звездах». Главное – издавать под музыку членораздельные звуки. И не забывать при этом профессионально кривляться на камеру. Это то, что у наших звезд получается лучше всего.

Небритый Тимур Родригез в «улетающем платье» Мерилин Монро – сколько угодно трансвестит, но ни разу не травести. Экран заполнили люди-маски. Они заигрались, срослись с накладными образами. Волочкова, Родригез... Пример Никиты Джигурды, видно, заразителен. Хотя по идее должен заставить насторожиться.

Звезды, готовые в любой момент пошутить, спеть или повалять ваньку, переходят из проекта в проект. Их тасуют, как карты. Расклад разнится лишь тем, кто на этот раз ведет, кто судит, а кто участвует. И можно было бы, в общем, обдуриловку просто не замечать.

Если бы не лучи, которые пробиваются в этом темном царстве. Когда еще увидишь на «Первом канале» в прайм-тайм «неформатных» Ольгу Кормухину или Сергея Пенкина?

В этом театре абсурда особенно хорошо видно, кто ты на самом деле – дурилка картонная или настоящий...

Читайте также

Анастасия Волочкова и Николай Басков готовятся к свадьбе

Анастасия Волочкова устроила жуткую провокацию
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания