Новости дня

17 января, среда










16 января, вторник

























15 января, понедельник










Михайлов, Лепс и Меладзе объявили войну журналистам

0

Судиться со СМИ стало для всех троих трендом. А тут удобный повод выступить единым фронтом – расширенное заседание комитета по информационной политике, которое, возможно, приведет к поправкам в Гражданский кодекс. Тема обсуждения – защита личных прав в информационной сфере.

Певцы еще на пороге заявили: ущемляют ихнего брата страшно. Они, понимаешь, «сгорают на сцене», «пашут как собаки». А «какие-то твари» (это мы, журналисты) вместо того, чтобы рассказывать об их творчестве, выведывают, в каких домах они живут, что едят по утрам и с кем спят. От такого интереса к своим персонам звезды страдают морально. Стас Михайлов признался, что его мама часто плачет, читая, что пишут о нем газеты. Валерий Меладзе винил Интернет: сын, как ни залезет в компьютер, обязательно узнает гадость про отца...

Все это мы делаем, считают артисты, от зависти. Они пробились из дворников в звезды, а мы так журналистами и помрем. Лучше уж так, чем как Григорий Лепс. У артиста все признаки нервного расстройства.

– Невозможно больше терпеть! – певец даже снял очки, чтобы молнии в глазах были виднее. – Мы начинаем с вами борьбу! Мы вас достанем! Или вы будете вести себя нормально, или кто-то пострадает физически...

Тут артист сорвался на хрип и перешел к прямым угрозам. И это тот самый человек, который минуту назад призывал всех соблюдать законы.

– Вот не выдержит моя душенька – поломаю кого-нибудь! Не пощечину дам, нет! Я ему колено палкой поломаю! Зайдет еще кто-нибудь ко мне «в гости», «со строителями поздороваться» – поломаю по-любому. Посижу в тюрьме. Зато гад, который ко мне залез и деньги за это в своем издании получил, гонорар в больнице потратит. И другим неповадно будет.

– Гриш, я на правах старшего прошу: успокойся, – прервал пламенную речь присутствовавший на заседании Кобзон.

– Я их скоро успокою! – не унимался Григорий. – Пусть думают, что хотят! Я предупредил.

– Ты меня не перебивай, дай сказать. – Кобзон все пытался взять нить разговора в свои великие руки.  – Не надо никого ломать…

Однако Лепс продолжал перебивать. Кобзон предупредил второй раз: «Подожди, Гринь. Ты же знаешь, что я тоже умею другие слова говорить». А на третий – наконец одернул: «Гриня, твою мать!..» Сработало мгновенно.
Мы не досадуем на свирепого Лепсверидзе. И журналисты частенько перегибают палку. Но объявлять войну, ломать друг друга точно не метод. Дело в том, что обида (а видно, что допекло) застила вам глаза. Вы уже не чувствуете: защищая свои права, начинаете наступать на чужие.

Взгляните на Пугачеву. Пьянство, операции, дети от Галкина – из басен о ней можно издать двухтомник. А принципиально не судится с прессой. Пишите, мол, что хотите, я выше этого.

Станьте и вы настоящей звездой! Берегите себя, Григорий и Ко. Вы нам еще пригодитесь!

Читайте также:

Григорий Лепс грубо послал журналистов, рассказавших о его смертельной болезни

Почему Михаил Стасов взбесил Стаса Михайлова?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания