Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Тайна брака Леонида Агутина и Анжелики Варум

0

 

А кажется, были всегда единым целым. Настолько гармоничной кажется эта пара! В этом году Леонид Агутин и Анжелика Варум празднуют 15-летие совместной жизни. Эту дату в народе называют стеклянной свадьбой, а с недавних пор – хрустальной. Психологи сходятся во мнении, что если супруги пережили этот рубеж, то в 90% случаев их браку ничего не угрожает. 

– 15 лет – это именно то время, которое необходимо для установления полного взаимопонимания между людьми, – считает психолог Вера Орлова. – Глядя на пару Агутин – Варум, можно сказать, что они корнями проросли друг в друга. Даже внешне они стали чем-то похожи, что нередко случается, когда люди долго живут вместе и тонко чувствуют друг друга. 

Их история любви не похожа на сказочные романы знаменитостей. Когда Леонид и Анжелика познакомились, они уже не были юными. Каждый имел неудачный любовный опыт. Леонид ушел из семьи и пребывал в легкой депрессии. Анжелика рассталась с несостоявшимся женихом. Сблизились они благодаря совместной работе. 

Агутин в жизни совсем не соответствовал романтичному образу босоногого мальчика. Напротив, был неисправимым хулиганом, любил пьянки-гулянки. 

Что касается отношений с Варум, он не делал широких жестов на публику, не говорил красивых слов, не дарил шикарных подарков. Да и вообще сначала отрицал, что между ними что-то серьезное. Лишь потом все узнали, что пара поженилась. Их семейное счастье со стороны казалось безоблачным, хотя близкие не раз рассказывали о раздорах в паре. Так, в 2006 году артисты разъехались.

Говорили, звездная пара скрывала разрыв из финансовых соображений. За время брака они приобрели шикарную недвижимость: загородный дом в Крекшино, квартиру на Саввинской набережной и особняк в Майами. Когда Анжелику спросили, почему муж живет отдельно, та ответила: «Так легче работать. У нас все хорошо». К тому же Анжелика часто летала в Майами, где живет дочь пары Лиза с бабушкой. По слухам, и Варум с Агутиным мечтают вскоре туда переехать насовсем. 

– Супругам необходимо иногда отдыхать друг от друга, – говорит психолог. – Главное, чтобы период раздельного проживания не затягивался. Максимум – три месяца. Потом настанет критический момент, когда отношения могут разорваться и оставить негативный след. Особенно в семьях творческих натур всегда должно быть место личного пространства. При этом общаться, хотя бы несколько минут по телефону, муж и жена должны каждый день. 

В случае Агутина с Варум так и было, ведь их творческий тандем набирал обороты. На концертах с красивым названием «История любви», которые Агутин и Варум дают вместе с Пресняковым и Подольской, почти всегда аншлаги. «Ты знаешь, всё в твоих руках, и даже я», – поет Варум так, что ей нельзя не поверить. 

Опасным моментом в истории любви Леонида и Анжелики стало лето 2011-го, когда целующегося с неизвестной блондинкой пьяного Агутина подловили папарацци. Три дня артисты не общались. Но мудрая Анжелика простила загулявшего супруга ради общей дочери. А летом 2012-го на «Новой волне» в Юрмале музыкант явился публике обновленным. Ради красавицы-жены он кардинально поменял имидж – остриг свою шикарную шевелюру. А ведь раньше он клялся друзьям, что ни за что этого не сделает. Ко всему прочему Леонид завязал с выпивкой. Только слепой не заметил, что звездная пара светилась счастьем.

На вопрос, в чем секрет их крепкого брака, артисты отвечали: «В том, что мы вовремя встретились». Да и коллеги по шоубизнесу, в числе которых главная сваха страны Роза Сябитова, подхватывают: «Они просто созданы друг для друга». Что ж, остается пожелать паре еще три раза по 15 лет счастья! 

Читайте также:

Леонид Агутин объявил "войну" Владимиру Преснякову

Леонид Агутин скрывает от Анжелики Варум внебрачную дочь

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания