Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Леонид Агутин скрывает от Анжелики Варум внебрачную дочь

0

Поклонники Леонида Агутина знают, что у него есть дочь Лиза, которую певцу родила жена Анжелика Варум. Девочке 12 лет, она живет в Майами. Однако немногие осведомлены, что у артиста есть еще одна «кровиночка» – 14-летняя Полина. Родила ее Леониду балерина Мария Воробьева, с которой певец одно время встречался.

Пикантность ситуации была в том, что Агутин в тот же период начал встречаться и с Варум.  То есть пудрил мозги двум девушкам одновременно.

Друзья, стеснительный Дима Маликов и хулиганистый Владимир Пресняков-младший, которые были в курсе похождений Леонида, прикалывались: мол, Лёнька, ты же специально завел двух Маш, чтобы не запутаться в дамах сердца. Для тех, кто не в курсе: Анжелика – сценическое имя Варум. А по паспорту и для своих она – Мария.

Артист уверял, что обеих своих женщин любит одинаково. И никак не может выбрать, с кем в итоге построить семью. Но вмешалась судьба. Маша Воробьева забеременела, а потом и родила Полину. Казалось бы, Леонид, как честный человек, должен был жениться. Но он почему-то поступил иначе. Возможно, банально прошли чувства. Хотя недоброжелатели болтали, что Варум выиграла у соперницы лишь благодаря связям своего папы, известного продюсера Юрия Варума.

Действительно, у Леонида тогда был непростой период в  творческой жизни, и помощь влиятельного человека ему бы не помешала.

– Сын очень переживал, что сутками напролет пишет песни, репетирует, но все  напрасно, – рассказала нам мама артиста Людмила Леонидовна. – Его приглашали выступать или в рестораны, или в скромные дома культуры на разогреве у какой-нибудь поп-группы. В то время как Димка (Маликов) и Вовка (Пресняков) были кумирами всей страны, нарасхват у организаторов гастролей. «Может, мне тоже длинные волосы отрастить, как у Володьки с Димкой? – на полном серьезе советовался со мной сын. – Может, в волосах секрет их бешеного успеха?» И он действительно отрастил тогда патлы (смеется).

Вряд ли, конечно, Леонид остался бы автором одного хита про босоногого мальчика, не будь в его жизни семьи Варум. Но многое в его творческой судьбе могло сложиться иначе.

Юрий Варум, папа Анжелики, все-таки во многом помог зятю – опекал, подсказывал, знакомил с нужными людьми.

– О том, что у Лёни родилась Полина, Маша, то есть Анжелика, знала с самого начала. Как отнеслась? А вы как думаете? Конечно, от счастья не прыгала. Но мой сын  честный человек, все, как было, Маше (Варум) рассказал. И он от Полиночки никогда не отказывался. Когда встал на ноги, помогал материально. И сейчас они нечасто общаются. У сына же очень плотный график. Полина и ко мне в гости приходит, навещает. И с Лизой, сводной сестрой, они по скайпу общаются. Лёня Полине гитару подарил, очень хороший инструмент – Полина музыкой увлекается.

Мама внебрачной дочери Агутина поступила мудро. Она не дала ни единого интервью. Хотя могла вмиг подпортить артисту созданный имидж всего из себя правильного и семейного мужчины. Она проглотила женскую обиду и не препятствовала общению дочери со звездным отцом, несмотря на уязвленное женское самолюбие.

Единственное, чего не стала делать первая Маша – это становиться подругой Маши второй (Варум). Хотя добрый Леонид познакомил своих Маш и даже пытался их подружить. Но женщины от заманчивой перспективы приятельствовать отказались.

Известно, что Мария Воробьева устроила свое личное счастье – у нее есть муж. И еще один ребенок.
А как Анжелика относится к дочери мужа? С одной стороны, дети же не виноваты в том, что когда-то их папы хорошо погуляли.

Но с другой – как официальной жене справиться с эмоциями, ревностью? Ведь ребенок всегда будет напоминать о «левой» связи любимого человека.

Мама Леонида очень любит невестку. Не устает рассказывать, что Анжелика удивительно вкусно готовит, любит Лёню, умеет создавать в доме уют и вообще очень светлый, добрый человек.

Однако мой вопрос об отношениях Варум с Полиной поставил женщину в тупик.

– Лёня встречается с Полиной на нейтральной территории, – после паузы сказала Людмила Леонидовна. – Просто так удобнее всем.

В общем, всей семьей берегут нервы Анжелики Варум.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания