Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Почему звезда "Папиных дочек" боится Дня святого Валентина?

0

Russian Look
Russian Look

День влюбленных 14 февраля – не самый любимый праздник у россиян. Тем не менее многие его очень ждут и бурно отмечают. Мы выяснили, что он значит для артистов.

Мирослава Карпович, Маша из «Папиных дочек»:

– Честно говоря, этого праздника я боюсь, потому что не знаю, чего ожидать. В прошлом году, например, поклонники исписали признаниями мне весь подъезд! И в этом году я взываю к сознательности.

Анастасия Денисова, Пална из сериала «Деффчонки»:

– Меня поздравляет лучший мужчина в мире – сын Юра. Ему 8 лет. Он дарит мне свои рисунки и говорит, что я – самая красивая в мире мама. И желает мне счастья!

Яна Крайнова, доктор Зайцева из «Дневника доктора Зайцевой»:

– Мой любимый – большой фантазер, каждый раз он устраивает мне сюрпризы. Однажды он сказал, что не сможет приехать на День Валентина ко мне из Риги в Москву. Я, вся в печали, решила проваляться целый день в постели. Но звон мне упорно не давал этого сделать. Среди этих звуков стала различаться мелодия Strangers in the night. Любопытство заставило меня выглянуть в окно! Оказалось, мой любимый стоял и на морозе дул в саксофон, прилипая к нему губами! Пришлось весь вечер отпаивать его чаем!

Катя Старшова, Пуговка из «Папиных дочек»:

– Я дарю «валентинки» родителям, бабушке и друзьям. А первую «валентинку» от мальчика я получила в прошлом году. С Егором мы дружим с 1-го класса. В портфеле я нашла от него бумажку с поздравлением и нарисованное сердечко. Было приятно!

Ольга Шелест, телеведущая:

– Я считаю этот праздник навязанным нам Западом и не отмечаю его. Мне кажется, чтобы подарить подарок любимому человеку, не нужен никакой специальный повод.

Читайте также

«Папины дочки» выросли и обнаглели
Катя Старшова испугалась тюрьмы
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!