14:00, 03 Сентября 2012 Версия для печати

«Папины дочки» выросли и обнаглели

На канале СТС начинается новый сезон сериала «Папины дочки», в который вернулись родители Андрей Леонов и Нонна Гришаева.

– Со дня съемок первых серий прошло почти 5 лет – целая жизнь, – рассказала нам исполнительница роли Маши Мирослава Карпович. – Конечно, у нас в жизни многое изменилось. Замуж, правда, никто из девочек не вышел (смеется).

Мира пять лет назад была очень стеснительной. Однако слава раскрепостила ее, и актриса даже снялась в эротической фотосессии для мужского журнала. Карпович пыталась строить серьезные отношения с молодым человеком, но тот оказался ревнивцем и тираном.

Лиза Арзамасова, сыгравшая умницу Галину Сергеевну, нынешним летом поступила в институт, на продюсерский факультет. А вот у Даши Мельниковой (спортсменка Женя), которая учится на актерском, сложности в учебе – завалила сессию, придется пересдавать.

Но самые приятные перемены в жизни – у Андрея Леонова, сериального отца «дочек». Он наконец расписался с любимой женщиной Настей, родившей ему дочь Анечку. Малышке скоро исполнится два года.

Сын артиста от первого брака Евгений живет в Швеции, заканчивает театральный вуз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»