Новости дня

17 января, среда

























16 января, вторник




















Мама Екатерины Варнавы: Хватит называть мою дочь секс-символом!

0

Звезда проекта Comedy Woman Екатерина Варнава снимается в кино, ведет утреннюю программу на НТВ. «Спасибо бюсту, росту и внешним данным!» – жеманно говорит Катя, назначенная в Comedy главным секс-символом. Мама телезвезды не хотела, чтобы дочь стала артисткой.

– Я сама врач, муж – полковник танковых войск, мы мечтали, что и наша Катя выберет достойную профессию, – поделилась мама артистки Галина Степановна с «Желтой газетой». – Я мечтала, что Катя пойдет по моим стопам, станет врачом. Но она отказалась – боится крови. Решила стать юристом, поступила в институт.

И тут, откуда ни возьмись, в жизнь девушки постучался КВН. Сначала ее пригласили в команду «просто постоять на сцене». Члены жюри могли добавить балл-другой за наличие в команде симпатичной девушки. Потом стали давать слова.

– В детстве дочь пела в хоре. Но мы не думали, что дело так далеко зайдет и самодеятельность станет профессией, – не без горечи заметила мама звезды. И вздохнула: – Но Катя уже взрослая, советов не слушается. Два года назад снялась в откровенной фотосессии в журнале, мы были против.

– И стала секс-символом, – продолжили мы.

– Не надо называть ее секс-символом, – попросила наша собеседница. – В жизни дочка совсем другая. Скромная, не любит вызывающие наряды и прически, очень умеренно пользуется косметикой. Когда идет зимой по улице в пуховике, никто ее не узнает – какой там секс-символ! В детстве Катя была очень послушная, старательная. С уроками никогда не было проблем. Она у нас поздний ребенок, есть еще два брата – один на 16 лет ее старше, второй – на 11…

Читайте также

Екатерина Варнава: Замуж? Дети? Это прекрасно!
Звезда "Камеди Вумен" Екатерина Варнава увеличила грудь
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания