Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Екатерина Варнава: Замуж? Дети? Это прекрасно!

0

Секс-символ проекта Comedy Woman на канале ТНТ Екатерина Варнава, к радости поклонников, в новом телесезоне оказалась еще на двух «кнопках».

На НТВ, в паре с коллегой по Comedy Натальей Андреевной, она ведет утренний эфир. Также красавицу можно увидеть в новой программе «Битва хоров» на канале «Россия», где Катя – одна из соведущих. Но мы решили поговорить с ней не о работе…

– Катя, благодаря имиджу секс-бомбы мужчины на улицах вам, наверное, проходу не дают… 
 
– Да нет, все нормально. Если бы я и в магазин ходила, как на сцене – на каблуках и в платьях с глубоким вырезом, наверное, «жаждущих познакомиться» было бы больше. Но я вне сцены надеваю джинсы, рубашки, футболки, толстовки. Иногда еще и капюшончик натяну: будто это не я. И никаких проблем. Недавно была забавная история. Подошел мужчина на улице и сказал, что я похожа на его любимую артистку Катю Варнаву – только у Кати поярче внешность и побольше грудь. (Смеется.) Я же хвастаюсь время от времени, что у меня шестой размер. В реальности, конечно, «параметры» скромнее. Но я не переживаю. 
 
– И все-таки услышать, что в жизни ты «менее яркая», чем на сцене, – сомнительный комплимент. А что приятного популярность приносит? 
– Куда бы я ни пошла за покупками – в обычный магазин или бутик, продавцы расплываются в улыбке, встречают как самого дорогого гостя. Часто дарят что-нибудь приятное – например духи или губную помаду. Но бывает, начинают предлагать купить вещи по более высокой цене, чем они стоят на самом деле. Видимо, я произвожу впечатление состоятельной дамы. (Смеется.) 
– В Comedy у вас одни женщины. А женский коллектив, так принято считать, – это сплетни, интриги, зависть… 
– Нам, к счастью, как-то удалось всего этого избежать. Конечно, посплетничать мы по-женски любим. Но в разумных пределах и – в нерабочее время. Человеческие же отношения у нас с девочками замечательные. У каждой есть свой образ, и борьбы за «место под солнцем» у нас нет. Бывают, конечно, споры и разногласия во время съемок – но это как в любом коллективе и к ссорам не приводит. 
– Вы ведь не замужем?
– Пока нет, и не собираюсь. Завоевать мое сердце довольно сложно. Я достаточно недоступно-неприступная дама, посторонних в свою жизнь не пускаю. Вместе с тем, если мне самой понравился человек, я могу подойти и сама. 
– Сейчас звездная тусовка переживает беби-бум, многие рожают без мужа. Не хотите стать мамой? 
– Дети – это прекрасно. Но мне рано брать на себя ответственность. Может быть, в силу того, что я еще сама не выросла толком. Кроме того, пока хочется что-то сделать в плане карьеры. 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания