Новости дня

22 мая, вторник






21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье







Сати Казанова облажалась с фонограммой

0

Новогодний выпуск программы «Две звезды» снимали в «Останкино» три дня. Режиссеры поставили задачу сделать самое зрелищное новогоднее шоу. К каждому номеру на сцене появлялись новые декорации, а артисты представали перед публикой в неожиданных образах.

Долина все еще празднует рождение внучки

Лариса Долина задержалась. Работники телецентра к Долиной относятся с особым трепетом. Здесь до сих пор помнят, какой скандал устроила Лариса Александровна в прошлом году. Тогда звезде не понравился обслуживающий персонал. На сей раз запись ее номера прошла гладко. Когда у певицы поинтересовались, какое событие она считает главным в уходящем году, Лариса Александровна выпалила:

– Рождение внучки!

– Но ведь Сашенька родилась в 2011 году!

– Для меня это главное событие всех лет!

Иосиф Кобзон в новогодней программе решил обойтись без дуэтов со звездными коллегами. Вместе с Иосифом Давыдовичем на сцену вышла его внучка Анита. Поначалу девочка на сцене чувствовала себя скованно. Не помогала даже поддержка не только звездного дедушки, но и бабушки Нелли, которая тоже приехала на съемки.

– Она же первый раз на сцену выходит! – говорила жена Кобзона. – Ей нужно помочь!

После третьего дубля девочка заметно раскрепостилась. А увидев своего звездного деда в образе Элвиса Пресли, и вовсе не могла сдержать улыбку. Сам певец в новом имидже чувствовал себя комфортно. Надев темные очки и пиджак, инкрустированный стразами, Иосиф Давыдович лихо вытанцовывал на сцене. Компанию ему составила внучка Анита.

– Внуки – это счастье, – выходя со сцены, признался певец. – Я начинаю с ними дурачиться и сам превращаюсь в ребенка. Внуков я балую. Так детей в свое время не баловал – был очень строгим отцом. А вот внуки со мной что хотят, то и делают – веревки вьют! Но о том, чтобы они стали артистами, я не мечтаю. Главное, чтобы выросли порядочными людьми.

Королёвой трудно с мамой

Юрий Гальцев с Жасмин перевоплотились в короля и королеву. В паре с Гальцевым Жасмин четыре года назад участвовала в «Двух звездах» и дошла до финала. Наташа Королёва появилась вместе с мамой Людой. Их дуэт стал главной бомбой нынешнего телесезона. Когда у звезды поинтересовались, не возникает ли у них конфликтов, Наташа расхохоталась:

– Я так долго жила без мамы, что сейчас не только работать, но и жить бок о бок нам трудно. Потому что все равно появляется дополнительная ответственность. Годы-то немолодые. Но она молодец, боец. Главное, чтобы давление не беспокоило.

Маша Распутина в дуэте с Малаховым исполнила хит Верки Сердючки «Дольче Габбана». Этот номер получился самым экспрессивным. Малахов рядом с Распутиной держался скованно. Говорят, что телеведущий уже получил выговор от нынешнего супруга Маши за то, что на предыдущих съемках позволял себе вольности.

Не повезло композитору и певцу Игорю Корнелюку. Приехав на «Две звезды» из Санкт-Петербурга на утреннем поезде, он был вынужден больше пяти часов ждать своей записи. Игорь сидел в местной курилке, где тянул одну сигарету за другой. В паре с Сати Казановой Корнелюк исполнил песню «Милый». Певица так вошла в роль, что не попадала в собственную фонограмму. Песню пришлось записывать несколько раз. Но результатом и телевизионщики, и зрители остались довольны.

Потап выступал с Настей и Лаймой Вайкуле. В перерывах между дублями певец как мог развлекал публику.

– Я только что нашел в гримерке двести долларов. Чьи? На них имя написано.

Одна из зрительниц массовки тут же заявляет, что ее.

– Вас зовут Владимир? – в ответ удивился артист.

Отсняв свой номер, Потап прощается и дает зрителям ценный совет:

– Мужчины, если у вас дома есть змеи – будьте осторожны, ведь наступающий год – их год.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Сати Казанова хочет власти и денег
Сати Казанова соблазняет сына Кобзона
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания