Новости дня

13 декабря, среда










12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник





Сати Казанова хочет власти и денег

0

Мужской журнал FHM устроил традиционную ежегодную вечеринку, на которой вручили награды самым сексуальным звездным девушкам. Полюбоваться на красоту собрался весь столичный бомонд.

– Меня в женщине привлекает в первую очередь взгляд: загадочный и вместе с тем манящий. Что касается фигуры, мне больше по душе пышные формы, – со знанием дела рассуждал художник Никас Сафронов.

Тела в открытых платьях демонстрировали все участницы.

– Не вижу ничего ужасного ни в откровенных нарядах, ни в эротических фотосессиях, – сказала звезда шоу бизнеса Виктория Дайнеко. – Я обнажалась для мужского журнала и собираюсь сделать это снова! Сложно ли стать сексуальной? Совсем нет. Главное – любить себя и носить красивое, дорогое и удобное нижнее белье! (Смеется.) Должен ли мужчина быть секси? Не знаю. Могу сказать одно: парень, который смотрится в зеркало чаще, чем я, для меня  асексуален.

Возможно, именно поэтому Вика совсем недолго была счастлива с певцом Алексеем Воробьевым. Ведь Лёша обожает любоваться на себя в зеркало!

– Женщина должна быть уверена в себе, тогда будет привлекательной обязательно! – заявила экс-солистка «ВИА Гры», обладательница звания «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова.

Звезда шоу бизнеса Сати Казанова пришла с младшей сестрой Марьяной. Девушки в унисон рассуждали о мужской привлекательности:

– Мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны. Желательно реально богатым – власть и деньги возбуждают.

Юлия Ковальчук, явившаяся без бойфренда Алексея Чумакова, выговаривала организаторам:

– Вы специально поставили сцену так высоко, чтобы снизу было видно трусики тех, кто выходит в платьях!

Певица, от которой очень давно не слышно новых хитов, в последнее время сильно похудела. Зато Анна Седокова порадовала: формы в порядке, вместе с тем ничего лишнего.

Фаворит Аллы Пугачевой Сергей Савин пришел в странной одежде, не к месту шутил и выглядел так, будто с луны свалился. 

Награды за сексуальность вручили всем присутствующим звездам шоу бизнеса, хотя в рейтинге журнала победительницей значится голливудская звезда Мила Кунис, а из наших дам на первом месте Анна Седокова. Закончилась вечеринка далеко за полночь. Гости напились, наелись, натанцевались. Не повезло только Никасу Сафронову. Он приглашал красоток к себе в мастерскую на кофе, но все ему отказали.

Фото Лизы Пушкиной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания