Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Пелагея нашла замену мужу-изменщику

0

Не успели светские сплетники обсудить развод певицы Пелагеи с экс-режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, как фотокор «ЖГ» запечатлел артистку в обнимку с симпатичным молодым брюнетом на одном из светских мероприятий. Певица и ее спутник держались за руки и нежно поглядывали друг на друга.

О том, что 26-летняя фолк-певица Пелагея и ее супруг – 37-летний шоумен Дмитрий Ефимович расстались, на всю страну рассказала мама Пелагеи и по совместительству ее директор Светлана Ханова.

Напомним, Пелагея и и Дмитрий познакомились в 1997 году на играх КВН. Певицу пригласили поучаствовать в выступлении команды Новосибирского университета, где играл и Дмитрий. Через полгода молодые люди встретились в Москве.

11-летняя разница в возрасте не мешала чувствам, и в 2010 году они поженились. Пелагея даже взяла фамилию мужа, став по паспорту Ефимович.

В кулуарах причинами развода называли неверность супруга и нежелание артистки заводить детей. Говорили, что Пелагея специально нагружает себя работой, чтобы отвлечься от семейных проблем. По всей видимости, сейчас эти проблемы в прошлом.

Во всяком случае, на публике Пелагея снова выглядит довольной и счастливой.

Вера АНТОНОВА

Читайте также

Пелагея против мужиков

Пелагея: Я потеряла сон и огромное количество нервов
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания