Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Певицу Леди Гага чуть не заперли в гримёрке "Олимпийского" за 3 тысячи рублей


Депутат питерского Законодательного собрания Виталий Милонов пожаловался в прокуратуру на то, что певица нарушает трудовое законодательство России. В прошлый раз инспекторы ФМС блокировали артистов-нарушителей в гримёрках "Олимпийского".

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный гомофобными заявлениями и законопроектами, подал в городскую прокуратуру ряд жалоб на выступление Леди Гага, прошедшее в Санкт-Петербурге 9 декабря. Кроме "пропаганды гомосексуализма" среди детей, Виталий Милонов обвинил певицу в неправомерном использовании российского флага, а также в нарушении визового режима.

Депутат отметил, что Леди Гага не получала визу, позволяющую вести коммерческую или трудовую деятельность на территории страны, однако получила гонорар за своё выступление. В такой же провинности Виталий Милонов укорил певицу Мадонну, ранее выступавшую в Санкт-Петербурге и также обвинённую им в "пропаганде гомосексуализма" и пообещал обратиться в Генеральную прокуратуру.

Ранее в подобном нарушении обвинялись музыканты, принимавшие участие в шоу "Дискотека 80-х", причём инспекторы Федеральной миграционной службы заставили каждого из них заплатить по 3 тысячи рублей, "блокировав" их в гримёрках Олимпийского и доведя некоторых девушек-участниц выступавших групп до слёз (подробности здесь).

Вероятно, единственное, что помешало Леди Гага стать жертвой такого обращения, это то, что со своим заявлением в прокуратуру Виталий Милонов обратился 14 декабря, в пятницу, в то время как московский концерт скандальной певицы прошёл в СК "Олимпийский" 12 декабря.

Смотрите фотогалерею Концерт Леди Гага в Москве 12 декабря [ФОТО]

Читайте также:

Что общего у обращения Владимира Путина и концерта Леди Гага?

Нужно ли легализовывать проституцию: Никита Джигурда за, Виталий Милонов против

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания