Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Анатолий Евдокимов: Все кричат, что я похоронил Софию Ротару

0

Артист, пародист и шоумен Анатолий Евдокимов прославился мистическим номером, получившим в народе название «Ротару в гробу». До этого 37-летний мужчина создал образы таких див, как Людмила Гурченко, Тина Тернер, Мадонна, надевая костюмы за тысячи долларов. А ведь когда-то Толя был простым московским студентом и готовился к карьере юриста. Как он дошел до жизни такой? В откровенном интервью нашему изданию Евдокимов поделился своими тайнами.

Я была поражена тому, насколько мужественно Анатолий Евдокимов выглядит в жизни. Накачанный парень в джинсах и майке, короткая стрижка, никаких румян или накрашенных ресниц.

– А что вы думали? – смеется Анатолий. – Что я поддамся влиянию образов, которые создаю на сцене, и меня унесет в женскую сторону? Может быть, некоторые и могут ходить с длинными волосами, наращёнными ногтями, манерничать, говорить тонким голосом. Но, честно говоря, у меня такого желания нет! Когда мужчина становится таким, это, по-моему, уже болезнь.

Откуда возникли женские образы

Анатолий Евдокимов уверяет, что в детстве вовсе не крутился перед зеркалом и мамины платья не примерял. Но в детстве он ею всегда гордился и восхищался. Мама его работала редактором в агентстве печати и общалась с известными людьми.

– У нее всегда был идеальный внешний вид, хорошая косметика. Я любил наблюдать, как она наряжается. Но ее платья не брал и помадами не пользовался. Я вообще готовился стать юристом, как моя бабушка, она в этой профессии была известный человек.

В 23 года Анатолий закончил юридический факультет. И как это часто бывает среди студентов, решил подработать барменом. Вот оттуда все и началось.

Однажды он с коллегами готовил сюрприз к новогоднему капустнику. Помимо него, в ролях были шеф-повар и администратор, но подбором костюмов и каким-то подобием режиссуры пришлось заниматься Анатолию.

– Мы втроем изображали Тину Тернер, Лайзу Миннелли, Барбру Стрейзанд и других светских львиц, – вспоминает он, – и на этом капустнике нас увидел директор нового московского клуба. С тех пор в этом клубе я стал выступать каждую субботу и воскресенье, собрал коллектив танцоров, еженедельно готовил новые номера.

– А как ваши знакомые отнеслись к таким переменам? Например, родители? – спрашиваю я у Анатолия.

– Конечно, не скрою, родители были в шоке, когда впервые увидели меня в женском платье. Но для них решающим фактором явилось то, что я могу этим зарабатывать. Я ведь из небогатой семьи, не золотая молодежь, знаю по себе, как живут у нас люди в стране. Поэтому сейчас, когда у меня есть свой коллектив, стараюсь, чтобы зарплаты были достойными.

В прессе постоянно мелькают сведения о баснословных гонорарах артистов. Анатолию Евдокимову на корпоративах платят несколько тысяч евро за выступление. А от концертных шоу, по его признанию, одни расходы. Очень часто его приглашают на детские праздники. И Анатолию это нравится, потому что дети во время его выступления просто визжат от восторга.

«Ротару в гробу»

Самым громким номером, которым Анатолий шокировал публику, оказался «Ротару в гробу».

– Я там просто лежу в белых одеждах в черном гробу, воссоздавая образ Панночки из гоголевского «Вия», а играет песня Ротару. Поэтому все и стали кричать, что я ее «похоронил», – комментирует эту историю Евдокимов. – Я очень уважаю эту певицу и желаю ей долгих лет жизни.

Возникли у артиста и проблемы с образом Людмилы Гурченко.

В первый раз, когда он продемонстрировал этот номер в узком кругу, знакомые и родители сказали, что лучше его не показывать. Но Анатолий все же рискнул… и теперь это один из лучших его номеров.

По поводу костюмов Евдокимова ходят слухи, что стоят они баснословные деньги. Когда он выезжает на гастроли, с собой берет как минимум двадцать чемоданов с одеждой.

– У меня сейчас несколько сот костюмов. Их мне в основном шьют в театральных мастерских, например при Большом театре, при «Современнике», работаю я и с частными портными, – рассказывает артист. – А вот обувь я ношу 42-го размера, разумеется, таких туфель на шпильках в магазинах не найдешь. Мы их заказываем в специальных мастерских.

– Расскажите, как вы следите за собой? Маникюр, педикюр? – не могу я удержаться от этих вопросов.

– Как обычный мужчина, брови не выщипываю. Но! Понимаю, что мое тело должно быть идеальным, поэтому спортом занимаюсь очень много. Еще я правильно питаюсь, не пью спиртного, загораю в солярии.

А девушка есть?

Сейчас Анатолий не встречается ни с кем. Недавно он расстался с девушкой – та просто не выдержала его бешеного ритма жизни.

– Я ее могу понять, хотя сильно переживал из-за нашего расставания, – признался мне Евдокимов. – Но жизнь продолжается! У меня состоялись апрельские концерты в Театре эстрады, посвященные 10-летию моей творческой деятельности, времени хватает только на небольшой отдых.

Комментарий сексолога

Если мама мечтала о девочке, а родился мальчик

Связано ли стремление некоторых мужчин примерять женские наряды с какими-то патологиями? С таким вопросом мы обратились к доктору медицинских наук, психотерапевту Льву Пережогину.

– Любое аномальное сексуальное поведение – это результат комплексного повреждения репродуктивной системы. На это влияют в первую очередь обстоятельства, социальная обстановка, индивидуальный опыт. Бывает так, что мама мечтает о девочке, а рождается мальчик. Правда, для того, чтобы он стал женственным, мама должна до семи лет надевать на него платье. Если этого нет – то с ребенком скорее всего будет все в порядке.

Читайте также

"София Ротару поет под фонограмму из-за проблем со здоровьем"

София Ротару: После смерти мужа меня спас сын
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания