Новости дня

21 мая, понедельник







20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница








Певица Жанна Фриске скрывает, что беременна от своего будущего мужа Дмитрия Шепелева


С прошлой весны по интернету бродит слух о беременности Жанны Фриске. В воскресной передаче на "Первом канале" Жанна не сумела скрыть свое положение.

После того как широкая публика узнала об отношениях Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, в интернет сетях появился слух о беременности певицы.

25 ноября на "Первом канале" в передаче "ДОстояние РЕспублики" Жанна Фриске выступила вместе с шоуменом Александром Реввой. За платьем певицы журналисты разглядели маленький животик.

Затем в СМИ начала появляться информация о том, что Жанна перестала появляться на телевидении и светских вечеринках, чтобы никто не узнал о беременности, и по этой же причине покинула проект "Каникулы в Мексике".

Также все заметили тенденцию, что Фриске стала появляться на людях только в мешковатых платьях, дабы скрыть свое положение от папарацци.

Известно, что 37-летняя певица нашла себе ухажера телеведущего Дмитрия Шепелева, который моложе ее на 8 лет. Недавно пара объявила о своей свадьбе, которая запланирована на 12.12.12 года.

На данный момент неизвестно беременна ли на самом деле певица от Дмитрия Шепелева или она просто набрала в весе.

Читайте также:

Что ждет скандально известный памятник Жанне Фриске?

Жанна Фриске уходит с «Каникул в Мексике» из-за беременности

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания