Новости дня

17 декабря, понедельник













































Дима Билан довел Аллу Пугачеву до слез

0

Самый титулованный фигурист нашей страны Евгений Плющенко с размахом отметил 30-летие. На юбилей спортсмена в излюбленное место олигархов – отель «Барвиха Luxury Village» – были приглашены маститые звезды спорта и шоубизнеса.

Организацией вечера занималась супруга Плющенко Яна Рудковская. Она подарила любимому фильм, где друзья и близкие говорили о юбиляре добрые слова.

Интересно, что на этом празднике почти никто не употреблял алкоголь. И неудивительно, ведь большинство собравшихся – спортсмены, которые ведут правильный образ жизни.

А сам юбиляр соблюдает диету вместе с беременной женой из чувства солидарности. Татьяна Тарасова, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Светлана Журова и Светлана Хоркина за стаканчиком сока обсуждали предстоящую Олимпиаду-2014. Все сошлись во мнении, что победа у Плющенко в кармане.

Гости произносили витиеватые тосты, а сам именинник не уставал осыпать комплиментами любимую жену. Женя выразил надежду, что кроме сына, которого решили назвать Александром, вскоре у них с Яной появится еще и дочка. 

На банкет к Евгению пожаловала и звездная пара номер один – Алла Пугачева и Максим Галкин. Дима Билан растрогал Примадонну исполнением ее нетленного хита «Не отрекаются любя».

Надо отметить, Алла и Макс не стали перетягивать внимание гостей на себя и скромно сидели за своим столом, только в финале действа вышли на танцпол и зажгли под новинки рок-музыки. 

Читайте также

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания