Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Эвелина Бледанс подает в суд на Марию Аронову, назвавшую детей-даунов потенциальными убийцами


НОВОСТИ ДНЯ. После передачи на канале "Россия-1", где поднималась тема о родителях, в семьях которых растут дети с синдромом дауна, между Эвелиной Бледанс и Марией Ароновой разрозился скандал. Ведущая программы Мария Аронова заявила, что дети с синдромом дауна являются потенциальными убийцами.

В своем ток-шоу "Люблю, не могу" Мария Аронова позволила себе некорректно отзываться о детях с синдромом дауна: "ребенок вас прирежет, даст вам по голове тяжелым утюгом… этот ребенок может, он не отвечает за свои действия… с этим ребенком, могут работать только специалисты… этот ребенок может убить близкого" . 

 Такое публичное заявление, оскорбило тысячи родителей, имеющих детей с СД. В том числе оказалась и эвелина Бледанс, сын которой родился с лишней хромосомой.

Бледанс заявила, что подает в суд на Аронову за клевету. "Аронова пока не знает, что с июля этого года принят закон о клевете. А мы не знаем ни одного случая убийства, совершенного ребенком с СД", - пишет Эвелина в твиттере своего сына Семена.

читайте также

Как дети Дэвида Бэкхема переживают недостаток материнской любви?

Екатерина Варнава: Замуж? Дети? Это прекрасно!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания