Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Инна Макарова: Муж взял меня за руку и больше не отпускал

0

Инна Макарова встретила человека, который стал для нее и мужем, и другом, когда ей исполнилось 46. Михаилу Перельману было тогда почти  50. Это была случайная встреча двух когда-то мельком знакомых людей. Оба они были в зените своей славы. Она – легенда советского кино. Он – известный хирург.

Роль Любки Шевцовой из «Молодой гвардии» принесла ей признание миллионов зрителей. На экране она – возлюбленная Николая Рыбникова и Алексея Баталова. Дома – жена режиссера Сергея Бондарчука, мама Натальи Бондарчук. С Сергеем Бондарчуком они прожили десять лет, а затем был разрыв, который стал для Инны Владимировны настоящей драмой. Но время лечит…

Инна Макарова: «Мой муж – академик, хирург от Бога. Когда-то в Новосибирске я выступала в госпитале, где начальником был отец Миши. Сам он учился на 3-м курсе, уже оперировал. Так мы познакомились…. А спустя много лет встретились снова. Заболела мама. Мне сказали: есть замечательный специалист. Помню, иду по больничному коридору, он – навстречу, берет меня за руку и… И всё – меня не отпустил. Почти сорок лет вместе».

Читайте также

Инна Макарова победила тяжелую болезнь
Знаменитая актриса предсказала смерть мужа


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания