Новости дня

17 октября, среда



16 октября, вторник










































Олег Газманов выпил с лосями

0

Известный певец, звезда российского шоу бизнеса Олег Газманов даже в свои шестьдесят с хвостиком остается молодым и телом и душой, настоящим затейником. В жизни Олега Михайловича происходило множество удивительных историй, об одной из которых он и поведал нашему корреспонденту.

– В нашей семье уже несколько лет существует традиция – наряжать Новогоднюю елку 16 декабря – в день рождения моей дочери.

Я ставлю искусственную елку, потому что живые деревья вырубать мне не хочется. Обычно праздник мы встречаем всей семьей за праздничным столом. Но один раз Новый год получился у нас экстремальным.

Мы ехали и не успевали добраться до места. Около полуночи мы были в лесу, вокруг бегали лоси, да еще и бензин заканчивался. В конечном итоге решили встречать Новый год в лесу! Достали из багажника шампанское, стали его открывать – а оно замерзло! Пришлось его чуть ли не ножом распиливать! Зато тот Новый год запомним на всю жизнь. Еще в новогоднюю ночь у нас есть традиция: мы наряжаемся в разные наряды, например шинели, которые мне дарили после песни «Эскадрон», и идем к друзьям.

Могу сказать точно: все Деды Морозы при виде наших нарядов бьются в конвульсиях от зависти!

Читайте также

Олег Газманов отбирает главный хит Филиппа Киркорова

Олег Газманов теряет память

поделиться:






Колумнисты


Читайте также