Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Лариса Гузеева рассказала правду о вражде с Анфисой Чеховой


Гузеева ополчилась на Чехову? //

Анфиса Чехова оказалась в центре нового скандала. В светской тусовке болтают, что на самую сексуальную телеведущую страны ополчились Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

Напомним, что недавно Анфиса стала вести на одном из украинских каналов аналог российского шоу «Давай поженимся!» Поговаривают, что Гузеевой Чехова в ее роли не понравилась. И она даже в сердцах воскликнула: «Анфиса не потянет этот проект! У нее нет ни жизненного опыта, ни официального мужа! Какие советы она сможет дать?»

Прокомментировать слухи корреспонденты «Зажигай!» попросили Ларису Гузееву, которая отреагировала на наши вопросы достаточно эмоционально.

– Я вам клянусь на иконе, что я ни одного дурного слова в ее адрес не сказала, – вспылила Гузеева. – Это такая глупость! Мне даже противно слушать об этом! Хотя мне уже многие доносили, что я якобы говорю что-то плохое в адрес Анфисы Чеховой. Она милая женщина, я к ней прекрасно отношусь, целуюсь и обнимаюсь при встрече. Я не настолько цинична, чтобы так себя вести. Зачем?

Между тем сама Чехова на днях укатила вместе с гражданским мужем Гурамом Баблишвили и ребенком на отдых в Италию. Путешествие не задалось с самого начала: прилетев на Сардинию, звезда обнаружила, что чемодан с вещами ее сынишки по непонятным причинам остался в Москве. Звезде пришлось в срочном порядке покупать ребенку новые вещи. Анфиса с удовольствием рассказывает об отдыхе, однако комментировать свои взаимоотношения с Сябитовой и Гузеевой не хочет. Вместо этого она старается уколоть свою давнюю заклятую подругу Ксению Собчак.

– Обнаружила в итальянском журнале подозрительно похожую на Собчак девушку. В рекламе секс-услуг. Неужели? – съязвила телезвезда и выложила в свой блог фотографию женщины, действительно напоминающей чем-то Ксению.

Читайте также:

Анфиса Чехова призналась, как стала жертвой издевательств

Лариса Гузеева рассказала, как свадьба с мусульманином превратит женщину в "очередную русскую дуру"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания