Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Скандальные новости

0

 

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5.Сергей Светлаков, как судачат, бросил подругу. 27-летняя украинская красавица Анастасия, сменившая на боевом посту жену шоумена, больше с ним не живет. Сама модель и актриса отказывается отвечать на вопросы о Светлакове и лишь уточнила, что теперь часто ездит в Запорожье к заболевшей маме.

4.Депутат-единоросс Илья Костунов призвал Эрнста выгнать с «Первого канала» Владимира Познера, если тот не захочет извиняться за свои уничижительные слова о нашем правосудии вообще и Следственном комитете в частности. Познер в ответ лишь вспомнил Пушкина: «И не оспоривай глупца».

3.Муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов якобы устал от того, что супруга почти не уделяет ему внимания. И совсем уж обиделся, когда она не захотела переезжать с ним в Штаты, подав на развод. Узнав об этом, Кристина промолчала, но выложила в блоге совместное фото прикол с мужем из Вены.

2.Тяжба Ксении Собчак с MTV вступила в решающую фазу. Компания «Сноб-Медиа» выиграла дело о правах на ток-шоу «Госдеп», которое было закрыто на музканале сразу после выхода в эфир. И хотя суд подтвердил, что права эти принадлежат Собчак, на MTV с этим не согласны и обещают оспорить решение.

1.Никас Сафронов угодил в аварию, почти полностью разбив Porsche Cayenne. По словам художника, во всем виновата яма, куда угодило колесо его люксового внедорожника. В ДТП пострадало четыре автомобиля, а сам Никас уверен, что лишь чудом остался жив: осколки повредили веко и едва не выбили глаз.

Читайте также

Скандальные новости

Скандальные новости

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания