Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Ведущая программы «Люблю, не могу!» на канале «Россия» Мария Аронова заявила в своем шоу, что дети с синдромом Дауна могут убить близкого, поскольку не отвечают за свои действия. Родители детей с синдромом Дауна, включая Эвелину Блёданс, пообещали засудить ведущую.

Аронова извинилась и сказала, что ее просто неправильно поняли.

4 балла

Тайна лица Путина, интриговавшего публику новым разрезом глаз, исчезнувшими морщинами, новыми скулами и подбородком, раскрыта.

Как утверждает знаменитый пластический хирург и заслуженный врач России Александр Пухов, он знает, кто сделал президенту пластику. Пухов также посоветовал Дмитрию Медведеву избавиться от мешков под глазами.

3 балла

Алла Пугачева, как оказалось, не заплатила автору слов песни «Не высовывайся, дочка», написанной якобы про Ксюшу Собчак. По словам бухгалтера из Красноярского края Нины Алексеенко, автора слов, разрешения на использование этого текста у нее тоже не спрашивали. Меж тем адвокаты уверены, что Алла Борисовна должна была заключить с Алексеенко договор и отстегивать ей минимум по 60 тысяч в месяц.

2 балла

Победой закончилась тяжба Валерии и клиники пластической хирургии, незаконно использовавшей изображение певицы в рекламных целях. Суд постановил, что Валерия никогда не прибегала к услугам этих хирургов, и присудил ей компенсацию в 300 тысяч рублей.

1 балл

Депутата Госдумы Бориса Резника обобрали в Москве: воры проникли в квартиру единоросса и забрали миллион рублей и украшения. Парламентарий заявил, что деньги забрали из конверта в столе, а бриллиантов вообще там не было.

Читайте также

Мария Аронова отчитала Волочкову, Собчак и Литвинову
Валерия направит 300 тысяч рублей, выигранных в суде у клиники, на реабилитацию жертв пластической хирургии
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания