Новости дня

17 декабря, воскресенье





16 декабря, суббота












15 декабря, пятница




























Певица Нюша соблазнила партнера Александра Овечкина

0

33-й день рождения бурно отметил самый смешной персонаж современного ТВ Михаил Галустян. Маленький Ншан – настоящее имя Михаила –  появился на свет в Сочи в семье повара и медсестры.

Всероссийской славы ничто не предвещало. Но еще в школе он понял, что не такой, как все. Из насмешек по поводу маленького роста Галустян умудрялся извлекать выгоду.

К сцене он пристрастился в Институте туризма, где вместе с другими активными студентами сколотил команду КВН. Впоследствии команда «Утомленные солнцем» получила признание во многом благодаря уморительным шуткам Галустяна.

А вскоре его «Наша Russia» по рейтингам обогнала все другие юмористические телешоу. 

Утро дня рождения для Галустяна началось с поздравлений звездных коллег в соцсетях. «Пилот, подожди! Хочу поздравить Мишу Галустяна с ДР! Твори, радуй, живи, люби! Подергать за уши не смогу, вылетаю. Армянской родне привет:)» – написал в своем блоге Николай Валуев, который давно дружит с юмористом.

А теплые слова лично Мише друзья говорили  вечером в столичном ресторане  «Розовый «Кадиллак». Как нетрудно догадаться, эта шикарная машина и была главным объектом в интерьере заведения.

У «Кадиллака» спешили сфотографироваться все девушки. Наталья «Глюкоза» Ионова, пришедшая на праздник в полупрозрачном топе и ажурных колготках, зацепилась за бампер. «Отдирать» ее пришлось виновнику торжества. 

– Уже не первый раз я цепляюсь за эту тачку! – смеялась Глю. – Наверное, она должна стать моей, – сказала она и заключила Мишу в объятия.  Горячо расцеловала Галустяна Юля Ковальчук. 

– Я очень люблю остроумных мужчин! – призналась она. 

Бывший муж Светланы Ходченковой актер Владимир Яглыч флиртовал с Анфисой Чеховой. Та же сокрушалась, что никак не может купить квартиру в Москве. 

– Меня бы устроила и квартира-студия со спальней и большой кухней. Но в центре, с ремонтом и с приемлемой ценой. Ищу в новостройках и среди вторичного жилья, но пока все глухо, – посетовала Чехова. 

Актер Виталий Гогунский пришел с женой Ириной и дочкой Миланой. Малышка то и дело веселила гостей умильными рожицами.  

– Какая она у вас веселая, прямая дорога в КВН! – ласково хлопали девочку собравшиеся. 

 Именинника в этот вечер  расцеловали более ста женщин.

– Ой, как приятно! – не успевал подставлять щеки всем желающим Миша. Любимого балагура завалили цветами и подарками. Андрей Григорьев-Апполонов подарил краба из цветного стекла ручной работы. Фигуристы Роман Костомаров и Елена Домнина презентовали статуэтку золотого быка.  

– Он принесет тебе еще больше денег! –  пожелали спортсмены. И добавили: – Главное, сам оставайся без рогов!

Ни на шаг от Миши в тот вечер не отходила его супруга Виктория. Кстати, жена подарила ему танец под песню «Я буду твоей малышкой». Намек совсем не обидел, напротив, повеселил юмориста. 

Певица Нюша принесла в подарок синюю рыбку в стакане.

– Она исполняет самые заветные желания! – уверяла Нюша. 

Тимур Батрутдинов бегал от фотографов, как шальной. 

– Ой, я не знал, что будет пресса, иначе бы хоть при-

оделся! – верещал Тимур.  

Девушки вились у столика, где сидели Александр Овечкин и его друг – восходящая звезда хоккея 24-летний финн Николас Бексторм. Парни теперь вместе играют в команде «Динамо».

Повезло певице Нюше. Овечкин представил ее другу, и та пустила в ход все приемы соблазнения. Не прошло и получаса, как  спортсмен попросил у юной певицы номер телефона. 

Звезды пили вино, посматривая на экраны, где показывались лучшие отрывки «Нашей Раши», и обсуждали новый закон о запрете курения в общественных местах. 

– А я считаю, он реально может сократить число курильщиков, – поделился своим мнением Александр Ревва. – Вот раньше я выкуривал по пачке в день, а сейчас почти не курю, только по праздникам. 

Праздник закончился довольно быстро:  все артисты спешили по делам. А сам именинник уже на следующий день поехал на съемки нового фильма. 

Читайте также

Певицу Нюшу покорил «пухлик»

Певица Нюша похоронила первую любовь

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания