Новости дня

14 декабря, четверг













































Певица Нюша похоронила первую любовь

0

Нюша сейчас на волне популярности: ее песни крутят в эфире крупных радиостанций, она  желанная гостья на всех концертных площадках страны. Ко всему прочему, 21-летняя звездочка начинает вести собственную программу на музыкальном телеканале.

Со стороны Нюша кажется благополучной девочкой. Любящая мама с детства водила ее в школу за ручку, а папа – один из солистов некогда популярной группы «Ласковый май», ныне продюсер – помог пробиться на сцену. Однако, оказывается, в жизни этой «звездной девочки» была большая трагедия.

– Аня – девочка хорошая, активная, – рассказала нам классный руководитель Ани Шурочкиной (так раньше звали Нюшу) Карина Аркадьевна. – Она всегда принимала участие в школьных мероприятиях, пела, танцевала. Танцы сама ставила как хореограф. Бывало, строила даже мальчишек. Ее слушались.  Она многим нравилась, на 8 марта и День влюбленных всегда получала много подарков от одноклассников. Она со всеми дружила, кого-то одного не выделяла.

Аня и сейчас говорит, что ее сердце свободно. Хотя ей приписывают отношения и с олигархами, и со знаменитостями.

– Ей нравился один мальчик из класса. Но он серьезно заболел. Мы всей школой собирали деньги на его лечение, навещали в больнице. Аня ходила к нему почти каждый день, носила фрукты, дарила мягкие игрушки, чтобы поднять настроение. Некоторые игрушки шила своими руками. Но, к сожалению, мальчик умер. На похоронах Ане стало плохо, она потеряла сознание и потом очень долго приходила в себя. Она вообще девочка впечатлительная, а здесь еще пришлось столкнуться с непростой для детского восприятия темой смерти: из жизни ушел близкий друг.

– Звездности в Ане не было никогда, – продолжала собеседница. – Хотя она уже класса с 7-го начала ездить и где-то выступать. Привозила фотографии, подарки одноклассникам, учителям. А вот училась средне. Тянулась к знаниям, но из-за постоянных поездок не хватало времени на учебу. Ее мама из-за этого очень переживала, часто приходила в школу, брала задания, чтобы дома попытаться выучить самим. Они втроем жили: Аня, мама и бабушка. Папа жил отдельно – родители развелись. Не припомню, чтобы девочка страдала из-за родительского развода. Насколько знаю, Аня быстро нашла общий язык с новой женой отца. И именно папа настаивал на том, чтобы дочь делала карьеру на сцене. Папу Ани, правда, за все время, что она училась в нашей школе, видела всего один или два раза, он за ней заезжал.

После 9-го класса будущая звездочка из школы ушла. Ее школьные друзья и подруги сейчас заканчивают последний курс института, а Аня серьезной профессией решила пока не обзаводиться.

Тесного общения с бывшими однокашниками не получается, у каждого своя жизнь.

– Ее творческий псевдоним «Нюша» я не очень понимаю. Странный какой-то. Слышала, Аня и в паспорте имя поменяла, это совсем смешно. А если наиграется музыкой, в серьезную специальность пойдет – как ее будут называть, «Нюша Владимировна?» Но, думаю, это все детские пока игры, она еще не повзрослела, – заключила педагог.

Сегодня у артистки много поклонников. Однако есть и недоброжелатели. Например, продюсер Андрей Разин не так давно заявил, что у девочки таланта нет, а пробилась она исключительно с помощью связей папы. Мол, если бы папа не вбил себе в голову создать из ребенка знаменитость, могла бы стать отличным бухгалтером, тем более училась в школе с математическим уклоном.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания