Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Эдита Пьеха: Максим Галкин живет в меру собственной испорченности

0

Легендарная Эдита Станиславовна Пьеха, недавно отметившая двойной юбилей – 75-летие и 55-летие творческой деятельности, откровенно рассказала о конфликте с Максимом Галкиным.

– Эдита Станиславовна, говорят, что Максим Галкин после высказываний о замке с вами здороваться перестал?

– Да вы что? Я просто спросила, где он взял такие деньги. Даже в шоу бизнесе такие деньги вряд ли можно заработать. Наверное, у него были хорошие заказчики. Ведь артисты – это товар. Но слава Богу, что ему денег хватило, я только рада за него. Но я бы замок никогда в жизни не построила. Я бы там заблудилась, испугалась и не знала бы, что потом делать. Я выросла в скромной бедной семье, в роскоши мы не купались. У меня и сейчас имеется лишь дом под Питером в садоводстве. Он меня устраивает. Замка для меня много. Это же все равно, что большой шкаф. Но каждый живет в меру собственной испорченности.

– Слышал, что вы не принимаете от поклонников дорогие подарки. Другие звезды шоу бизнеса, наоборот, о них всем рассказывают. Вот Ирине Аллегровой, например, пару лет назад «Майбах» презентовали.

– А что это такое? Дорогая машина? У меня нет таких поклонников. На мои концерты ходили простые заводские девчушки. А если были богатые, то они скрывали свое положение. Такое было время. Но мне тоже повезло: как-то нефтяники норковую шубу подарили, потом енотовую. До машин дело не доходило. Да и не нужны они мне. Я сама за рулем не езжу.

Читайте также

Эдита Пьеха: Мою семью погубила ревность

Эдита Пьеха поддела Аллу Пугачеву и Ирину Аллегрову

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания