Новости дня

15 декабря, пятница





































14 декабря, четверг








Звезде "Барвихи" Марине Орловой разгромили квартиру

0

В свою московскую квартиру актриса сериалов «Всегда говори «всегда» и «Барвиха» Марина Орлова пригласила нас ранним утром. Жилище Марины – воплощение ее детской мечты.

– Заходите, я только недавно сделала ремонт, – на ходу сообщила звезда шоу бизнеса Марина Орлова. С этим ремонтом одни проблемы. Сначала решилась довериться одним веселым таджикам. Так они мне соседей затопили, машину разбили. А по ночам сдавали мою квартиру семейству цыган! Когда я узнала об этом, была в шоке! Это я еще не говорю о том, что они мои стройматериалы продавали.

Первым делом Марина Орлова проводит нас в спальную комнату. Она оформлена в розовых тонах. Посередине – огромная кровать, а рядом – шест для стриптиза.

– Я снималась в картине «Под прикрытием», и моей героине нужно было уметь танцевать стриптиз, – призналась Марина. – Я этого делать не умела, поэтому решила купить шест, чтобы тренироваться. Когда появится любимый человек, буду ему танцевать стриптиз.

Недавно мы рассказывали о неудачном походе Марины на программу «Давай поженимся» - общение с Ларисой Гузеевой закончилось для актрисы нервным срывом. Узнав о случившемся, помощь в поисках мужа Орловой предложил Николай Басков.

– Он мне написал: «Приходи к нам на программу: и сон наладится, и личная жизнь», – улыбается девушка. – Вот сейчас думаю над его предложением.

Следом Марина показывает нам зал. Первым делом бросается в глаза роскошный букет цветов на окне.

– Это мне какой-то таинственный поклонник каждый день под дверь подкидывает, – рассказывает девушка. – Один роскошней другого. А в них – стихотворение. Вот сегодня прислал очень красивые строчки о любви. Так приятно было! Пока не получается его вычислить.

– Не боитесь, что это маньяк? – спрашиваем мы у Марины.

– Нет, это точно не маньяк. У маньяков столько денег на цветы нет, – отмахивается Орлова. – Видно, какой-то очень интересный человек, но скромный. А может, у него игра такая…

В зале Марина поставила рояль. Есть здесь и настоящие качели. Увидев наш удивленный взгляд, актриса призналась, для чего они.

– У меня и в детстве были качели. Это такой способ релакса. Приходишь уставшая со съемок, покачаешься десять минут – и чувствуешь себя отлично! Я на качелях и песни сочиняю! Мои композиции крутятся на двух радиостанциях Америки. У них все проще: там за ротацию твоих песен тебе деньги платят. А у нас все наоборот. Я иногда даже удивляюсь: на что живут наши эстрадные исполнители, если за все нужно платить?

В Америке Марина прожила несколько месяцев: училась и работала. А в свободное время путешествовала. Побывала даже в знаменитой Санта-Барбаре. Но самое большое впечатление на нее произвел город-курорт Майами.

– Когда приезжаешь в Майами, думаешь, что попала опять в Россию, – говорит Марина. – Там полно русских. По пляжу идешь, смотришь: Анжелика Варум загорает. Голову поворачиваешь, а там Ирина Аллегрова белье на балконе развешивает. Ирина меня, кстати, когда я была в Америке, на свой день рождения приглашала. Какие же она вкусные пирожные делает! Пальчики оближешь! Недавно читала, что она собирается открыть в Москве свою кондитерскую. Думаю, что я там буду завсегдатаем!

На самом видном месте в комнате висит клоун. Марина утверждает, что это  талисман, который защищает квартиру от негатива.

– Этот клоун всегда со мной, – улыбается девушка. – Когда приехала в Москву, у меня было двести долларов, зубная щетка, пара мини-юбок и этот клоун.

Показывая нам квартиру, Марина то и дело подходила к ноутбуку. В социальных сетях Орлова может просидеть несколько часов.

– Так приятно получать каждый день сообщения от поклонников, – рассказывает Марина. – Правда, иногда неадекватные попадаются. Так, недавно одна девушка написала, что ее из-за меня бросил парень. Он один раз был в Москве, где-то встретил меня на улице и даже успел сделать ребенка. Такой бред! Пришлось долго ее переубеждать. Но все это издержки нашей профессии.

Фото Романа Фейса

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания