Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Рецепт дня: Пхали из шпината от Тамары Гвердцители

«Зажигай!» №40-2017

Тамара Гвердцители // Фото: Сергей Иванов
Тамара Гвердцители // Фото: Сергей Иванов

Sobesednik.ru предлагает приготовить вкуснейшее блюдо грузинской кухни по рецепту певицы Тамары Гвердцители.

Что понадобится:

• 300 г листьев шпината

• 50 г кинзы

• 50 г очищенных грецких орехов

• 3 зубчика чеснока

• 1 большая луковица

• 1 ст. л. майонеза

• 1 ст. л. винного уксуса

• щепотка хмели-сунели • соль, перец

Стоп-кадр YouTube

Как готовить:

Шпинат вымыть, опустить в кипящую воду на минуту. Откинуть шпинат на дуршлаг, дать воде стечь, потом отжать. Шпинат, орехи, чеснок, лук, кинзу измельчить блендером в пасту. Добавить майонез, уксус и специи. Посолить и поперчить по вкусу. Мокрыми руками скатать шарики, выложить на листья салата и посыпать зернами граната. 

поделиться:

Фото: Shutterstock

Рецепты

Пять рецептов домашних закусок из капусты на зиму
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Яичница в мексиканском стиле
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Тыквенный кекс с имбирем

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания