7 этапов, как приготовить чечевичный суп с томатами и колбасками

Весь ноябрь в Москве будет проходить кулинарный фестиваль. Многие повара экспериментируют с супами, например, новинкой можно назвать чечевичный суп с томатами и колбасками. Вот 7 этапов, как его приготовить

Фото: суп //

Весь ноябрь в Москве будет проходить кулинарный фестиваль. Многие повара экспериментируют с супами, например, новинкой можно назвать чечевичный суп с томатами и колбасками. Вот 7 этапов, как его приготовить.

Вам понадобится:

Лук – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Красная чечевица – 2 стакана
Порошок карри – 1 ч. л.
Порошок чили – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Консервированные томаты в собственном соку – 400 г
Вода – 2 л
Колбаски кабаносы – 2 шт.
Колбаска чоризо – 1 шт.
Сметана
Зелень

Приготовление:

1. Морковь и лук почистите и нарежьте соломкой.

2. Обжарьте в масле в кастрюле или сотейнике.

3. Красную чечевицу добавьте в сотейник к овощам. Заправьте ее порошком карри, чили и солью.

4. Добавьте в сотейник помидоры и бульон или воду. Пусть кипит в течение 10 минут под крышкой на медленном огне.

5. Колбаски (кабаносы и чоризо) порежьте на небольшие кусочки и обжарьте их слегка на сковороде.

6. Положите колбасу в суп.

7. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.

Читайте также:

Рецепт дня: сладкий суп из яблок

7 простых шагов, как приготовить незабываемый морковно-апельсиновый суп

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика