Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Появилась альтернативная версия, раскрывающая некоторые важные обстоятельства нападения студентки из Магнитогорска на эсера Олега Шеина в Москве


По заявлениям задержанной студентки из Челябинской области, которая подозревается в нападении на Олега Шеина, эсер получил ножевые ранения случайно.

Вечером 21 ноября стало известно о версии событий, которую выдвинула девушка, задержанная за нападение на Олега Шеина.

Как пишет "Лента.ру", у следствия есть путаные показания студентки из Магнитогорска Татьяны Павловой, участницы международной конференции в Москве: она утверждает, что хотела пырнуть ножом не Олега Шеина, а своего одногруппника, с которым у нее был конфликт.

"Уколола его немножко, чтобы он проснулся. Ущипнуть хотела, проверить, спит ли он", - заявила девушка. Однако на вопросы о том, почему она ранила ножом еще одного человека (Олега Шеина), она ответила лишь невнятное: "Там царапины".

Позже девушка всё же рассказала полицейским, что когда Олег Шеин увидел, что она хочет зарезать молодого человека, он вмешался в ситуацию и в потасовке пострадал сам.

Напомним, что "Собеседник.ру" утром 21 ноября писал о том, что на Олега Шеина совершено нападение.

Читайте также:

Олег Шеин ответил на обвинения в монтаже видеозаписей с избирательных участков

Стало известно, почему следствие не связывает нападение на зам. главреда "Новой газеты" Сергея Соколова 13 октября с его профессиональной деятельностью

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания