Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Депутат Московской областной думы Василий Дупак, укравший 15 миллиардов, отделался условным сроком и мелким штрафом


5 июня экс-депутат Московской областной думы Василий Дупак получил 6 лет условно за хищение земельных участков на общую сумму более 15 миллиардов рублей.

«Он признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество. Люберецким городским судом Василий Дупаку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в пять лет, со штрафом в доход государства в размере миллиона рублей», - говорится в спецсообщении регионального управления Следственного комитета России.

Уголовное дело в отношении Василия Дупака возбудили в конце октября 2008 года. Обвинение полагало, что Василий Дупак, будучи председателем совета директоров местного племенного завода, мошенническим образом выкупил права на земельные участки в Люберецком и Можайском районах Московской области, площадь которых составляла около 2,2 тысячи гектаров, после чего свыше 127 гектаров из указанных земельных участков были перепроданы.

Читайте также:

Блогеры не успокаиваются с разоблачениями, опубликовав шокирующую информацию об американской собственности депутата от ЛДПР Игоря Ананских

Чиновники Ставропольской думы утверждают, что в служебных поездках не могут обойтись без плеера и холодных напитков

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания