Новости дня

18 декабря, понедельник



























17 декабря, воскресенье


















Чиновники Ставропольской думы утверждают, что в служебных поездках не могут обойтись без плеера и холодных напитков


Дума Ставропольского края объявила тендер на поставку трех внедорожников "Toyota Land Cruiser Prado" или их эквивалента общей стоимостью 6,7 миллиона рублей, о чем сообщается в заявке на сайте госзакупок.

Согласно техническим требованиям, средняя стоимость автомобиля должна составить 2,22 миллиона рублей. Кроме того, в документе указано, что максимальная скорость внедорожника должна быть на уровне 170 км/ч, а мощность двигателя объемом 3 л - не менее 173 лошадиных сил.

Также в машинах должны быть установлены охлаждаемые боксы в подлокотниках, коммуникационная система "Bluetooth" с голосовым управлением, камера заднего вида и аудиосистема с возможностью подключения плеера "iPod".

Добавим, что срок поставки товара назначен не позднее 25 июля 2013 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 13 июня, электронный аукцион назначен на 17 июня.

Отметим, что сегодня же блогеры выявили на интернет-портале общественных инициатив вброс голосов, направленный на то, чтобы "утопить" предложение оппозиционера Алексея Навального запретить чиновникам покупать дорогие иномарки (подробности здесь).

Читайте также:

Ставропольский край закупит китайские электротакси

Две ковровые дорожки для ФСБ обойдутся бюджету в несколько миллионов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания