Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Начальник петербуржского управления МВД Сергей Умнов сообщил о судьбе замглавы управления угрозыска, который пьяным сбил пенсионера


Вчера, 12 мая, офицер полиции Константин Михнюк, находясь за рулем престижной иномарки в состоянии опьянения, сбил 70-летнего пенсионера в Санкт-Петербурге.

Около девяти часов вечера заместитель главы управления уголовного розыска Константин Михнюк, находясь за рулем автомашины «Land Rover» в состоянии алкогольного опьянения, сбил пенсионера 1943 года рождения. Пострадавший ехал на велосипеде по обочине трассы в Сосновоборском районе Ленинградской области в попутном направлении.

В результате ДТП пенсионер был госпитализирован в медицинское учреждение.

Стоит отметить, что Константин Михнюк отказался от медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови. При этом наряд ДПС, прибывший на место ДТП, заметил у офицера полиции признаки алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту произошедшего продолжается служебная проверка. После нее будет вынесено решение о наказании непосредственных руководителей нарушителя. В свою очередь, начальник управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов уже дал распоряжение об увольнении по дискредитирующим обстоятельствам Константина Михнюка.

Читайте также:

В Москве пьяный полицейский устроил ДТП со смертельным исходом

В Санкт-Петербурге пьяный полицейский на автомобиле насмерть сбил мать с ребёнком

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания