Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Пресс-атташе посольства РФ в Бельгии поведал об отношении местной власти к сотрудникам российского консульства на месте автокатастрофы близ Антверпена


14 апреля МЧС РФ подтверждает, что в ДТП с автобусом в Бельгии попали школьники из Волгограда.

Информация о жертвах среди россиян поступает крайне противоречивая: сначала говорилось, что среди погибших россиян нет, но потом почти сразу это пришлось опровергнуть (власти заявили о том, что одна россиянка погибла).

Кроме того, бельгийская полиция не пускает российских дипломатов к месту аварии автобуса. Об этом странном известии рассказал журналистам пресс-атташе посольства РФ в Бельгии Георгий Кузнецов.

Напомним, что некоторое время назад все мировые СМИ сообщили о страшном дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса под Антверпеном. По предварительной информации, в автобусе находилась группа подростков в возрасте 15-17 лет из стран Восточной Европы (подробности ДТП читайте здесь)

Стоит отметить, что данные о том, откуда ехали пострадавшие, разнятся: в бельгийских СМИ пунктами отправления назывались Украина, Польша, а также Россия. Кроме того, сообщалось, что в результате аварии погибли, по предварительным данным, пять человек, еще несколько пострадали.

Читайте также:

Три спортсмена, которые воскресли после автокатастрофы

В Петербурге назвали суммы компенсаций, которые планируется выплатить семьям погибших и пострадавших в ДТП, которое произошло в Вологодской области 28 марта

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания