СК определил судьбу шикарной недвижимости, которая принадлежит главной подозреваемой в деле "Оборонсервиса" Евгении Васильевой

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в специальном заявлении рассказал о постановлении СК по делу сотрудницы «Оборонсервиса» Евгении Васильевой

На три квартиры, дом и помещение в 600 квадратных метров, принадлежащие фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой наложен арест.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в специальном заявлении сообщил, что следователь по делу «Оборонсервиса» объявил Евгении Васильевой постановление о наложении ареста на три ее квартиры (одну в Москве и две в Петербурге). Кроме того, дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат также будут опечатаны.

Напомним, что Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом, на правую ногу 6 марта надели электронный браслет (подробности читайте здесь). Кроме того, в ее 13-комнатной квартире в Молочном переулке, где есть даже бассейн, установлены специальные технические средства для контроля за главной подозреваемой в деле «Оборонсервиса». Примечательно, что органы не уточняют, арестована ли именно эта квартира, в которой сейчас проживает Евгения Васильева, или арест наложен на другую недвижимость.

Напомним, что Евгению Васильеву обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Следствие считает, что суммарный ущерб, которой нанесли все участники скандального дела «Оборонсервиса», может оцениваться в пять миллиардов рублей.

Читайте также:

Почему Анатолия Сердюкова не посадят?

Бароны отката в Минобороны

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика