Новости дня

16 октября, вторник













































Пресс-секретарь Большого театра Катерина Новикова раскрыла информацию о заказчике нападения на Сергея Филина, полученную у полицейских


 

Полицейские установили личность исполнителя нападения на балетмейстера Сергея Филина. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что почти удалось выйти на след заказчика.

Полиции известно, удалось задержать Андрея Липатова, одного из участников преступления. Сам Липатов не является исполнителем нападения, он принимал участие только в организации покушения на худрука балета Большого театра.

Теперь стражам порядка предстоит задержать того, кто облил кислотой лицо Сергея Филина. Таким образом, по мнению пресс-секретаря Большого театра Катерины Новиковой, полиция сможет найти и самого заказчика.

«Есть надежда, что есть след. И если удалось выйти на исполнителя, есть надежда, что найдется и заказчик», — сообщили СМИ со ссылкой на Катерину Новикову.

Сыщики выяснили адреса и установили личность исполнителя нападения. По версии правоохранительных органов, непосредственным исполнителем нападения на Филина был 35-летний житель Подмосковья.

Как предполагают сотрудники полиции, Андрей Липатов был водителем исполнителя преступления и подвез его к дому Сергея Филина.

Напомним, ранее «Собеседник.ру» сообщал, что утром 5 марта в городе Ступино был задержан мужчина, причастный к нападению на балетмейстера ГАБТа (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею:

Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

Правоохранительные органы опровергли информацию о задержании человека, покушавшегося на Сергея Филина

"Кислотная месть" набирает обороты и новых жертв

и ПОКУШЕНИЕ НА ЗВЕЗДУ БОЛЬШОГО ТЕАТРА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку