21.01.2013

Ограбленный на востоке Москвы спорт-бар оказался собачьим фитнес-центром, оснащенным даже специальной лапомойкой

21 января 2013 года сообщается, что полицейские задержали пятерых злоумышленников, совершивших в понедельник ночью разбойное нападение на спорт-бар на Краснобогатырской улице в столице

21 января 2013 года сообщается, что полицейские задержали пятерых злоумышленников, совершивших в понедельник ночью разбойное нападение на спорт-бар на Краснобогатырской улице в столице.

Любопытным обстоятельством является то, что этот спорт-бар был особенным. Он предназначался для занятий с собаками в хендлинг-зале (нечто вроде фитнеса для собак выставочных декоративных и служебных пород). В этом заведении проводились соответствующие мастер-классы и семинары. На одном из специальных собачьих сайтов центр рекламировался как "суперсовременный зал, оснащенный даже лапомойкой".

Напомним, что около трех часов ночи бандиты в масках вошли в помещение спорт-бара "СпортШоуКлуб" на улице Краснобогатырская, 38 (метро "Преображенская площадь") и, угрожая ножом и пистолетом, потребовали отдать им все деньги.

Сотрудникам уголовного розыска по Восточному округу столицы удалось задержать пятерых налетчиков. При задержании двое из них оказали сопротивление сотрудникам полиции. Было применено табельное оружие, произведено несколько выстрелов. Одна из пуль попала в бедро бандита, раненый был срочно госпитализирован. На данный момент правоохранительными органами назначены все необходимые экспертизы, ведется расследование преступления.

Читайте также:

На востоке Москвы совершено дерзкое ограбление спорт-бара, есть пострадавшие

Выгул собаки: основы воспитания

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика