Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Очередная мошенническая сделка в Минобороны была обнаружена Следственным комитетом


НОВОСТИ ДНЯ. 14 ноября 2012 года следователи Главной военной прокуратуры выявили махинации при сделке с землей и недвижимостью в престижном Одинцовском районе Подмосковья, из-за которых министерство обороны могло потерять не менее миллиарда рублей.

Главное военное следственное управление Следственного комитета России уже получило от прокуратуры материалы, по которым "Оборонсервис" по заниженной цене продал частному лицу земельный участок в 20 гектаров, на котором располагались складские помещения общей площадью 26 тысяч квадратных метров. Объект был продан всего за 320 миллионов рублей, тогда как его рыночная стоимость, по подсчетам экспертов, была как минимум полтора миллиарда рублей.

Напомним, что вчера, 13 ноября 2012 года стало известно, что правоохранительные органы проводят проверку законности сделок с дорогостоящей московской и петербургской недвижимостью, которые заключала сестра Анатолия Сердюкова Галина Пузикова. Также во вторник, 13 ноября вышел документальный фильм "Коррупция" о жульнических махинациях в Минобороны на канале "Россия 1" в рамках программы Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент".

Читайте также:

Галина Пузикова, родная сестра Анатолия Сердюкова, может оказаться за решеткой

Анатолий Сердюков поплатился за реформу армии?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания