Новости дня

02 апреля, четверг































01 апреля, среда













Еще один человек обвинил пикап-коуча Байгужина в отъеме миллионного состояния

12:19, 16 марта 2020

Скриншот с видео на YouTube
Скриншот с видео на YouTube

В отношении психолога Дениса Байгужина и двух его товарищей проводится проверка по очередному заявлению о присвоении денег. В этот раз сумма исчисляется 6,6 миллиона рублей, пишет АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Байгужин стал известен благодаря своим тренингам о том, как выйти замуж за миллионера. Но в этот раз заявителем оказался мужчина, который обвинил коуча и его товарищей в том, что, войдя в доверие, они с июня 2018 года завладели его средствами. 

Речь идет о продаже акций ООО «Империя Байгужина». О том, что многие люди стали жертвами этой финансовой инициативы психолога,  еще в ноябре прошлого года писала «Комсомольская правда». Пострадавшие заявляли, что Байгужин в лучшем случае лишь единожды выплачивал им дивиденды, а все остальные вложенные средства присваивал себе. Некоторые вкладывали в его фиктивную бизнес-империю миллионы.

Сейчас популярный коуч находится под подпиской о невыезде из-за подозрения в мошенничестве. В конце минувшего года он утверждал, что прокуратура пытается закрыть его канал на YouTube, но тот до сих пор активен. Психолог выкладывает там поздравления с 8 Марта, рассказывает «как отомстить сопернице» и «как вызывать чувства у папиков, ментов и качков».

Известно, что в 2010 году мужчина уже был судим по статье о мошенничестве. Тогда он был уличен в том, что оказывал услуги частного детектива, не имея соответствующей лицензии.

Музыкант и владелец подмосковной усадьбы «Гребнево» Андрей Ковалев в ноябре утверждал в разговоре с «Подмосковье сегодня», что в скором времени Денис Байгужин должен быть наказан: «Это мошенник и совратитель. Этот человек восемь лет занимается незаконными делами. Я слышал, что он обирает женщин на многие миллионы рублей, создавая свою империю».

Рубрика: Психология

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^